第一次约会就确定关系了 是不是太快了

晨曦de年华

亲您好!很高兴为您解答
太快确定关系的感情,我认为是不会长久的,爱情跟世间万物一样,是有它的自然规律的,一段亲密关系的发生一定要经历四个阶段,相识-相知-暧昧-相爱。
虽然这四个阶段没有固定的时间限制,但是,如果发生的太快,彼此之间连足够的了解都没有,就迅速的相爱,那么这种爱情大概率是不科学的,不牢固的,不可长期持续的。
“一段过快确立的感情,你其实并不是在和一个人谈恋爱,而是在和自己的幻想谈恋爱。”当一个人空窗期久了,其实很容易一见钟情,在某个恰当好处的时间和地点,你遇到了那个浑身发着光的人。在你的眼里,他举手投足间都充斥着教养、一颦一簇间都散发着与众不同的魅力。
恰好,你在他的眼里也是如此。
你不必害怕,会因此错过了谁。
当一个人十分着急想要跟你确认关系,让你承认他,认定他,和他谈恋爱,甚至跟他结婚的时候,你不必怕自己万一不同意,就会永远错失了他。
一个真正喜欢你的人,他是不会因为你稍微慢一点,就直接离开你的。
当他真的很喜欢你,甚至是认定了你,他只会很尊重你,愿意和你慢慢来,然后用他的实际行动,去让你看到他的真心,最后真的得到你的心意。
而一个只会跟你说,如果你不答应,那么他就离开的人,他可能并没有那么喜欢你,甚至说,他可能根本一点都不喜欢你,他想要速战速决,不过就只是别有用心。

对于这样的人,就算真的失去了,也并没有什么可惜,反正他也给不了你一段多好的感情。
谈恋爱,你不必想那么多,就只管遵从自己的内心,跟随着自己的节奏,但凡让你觉得很不舒服的,那都并不是你的问题,你不必想太多。
风景独好这边
撸铁爱好者

这就是所谓的一见钟情吧!一见定终生,快是快了点,心动的感觉来了,感觉彼此都很满意。

第一次约会就确定恋爱关系也不稀奇。毕竟步入婚姻殿堂还有一段路要走。人家刘欢不就是见面几天就闪婚了吗?人家过得不也挺幸福吗?

认识时间的长短跟是否确定关系快慢与结婚幸福不幸福都没直接关系。关键是遇见对的人。