英雄联盟什么英雄最好坑人,怎么坑人?

我想要的是高端点的坑人,如果只是自己去送人头太没有创新了,早就玩腻了,我要的是怎么把队友害死,让队友坑,LOL里面那个英雄最好坑,怎么坑,请详答... 我想要的是高端点的坑人,如果只是自己去送人头太没有创新了,早就玩腻了,我要的是怎么把队友害死,让队友坑,LOL里面那个英雄最好坑,怎么坑,请详答 展开
AKPrinceDD
坑爹的英雄很多:
1.机器人,酋长之傲。团战各种钩/换 阿木木,加里奥和慎有木有。
2.牛头,毒气,熊爸爸,风女,盲僧,炮娘。各种救对面有木有。各种把对面坦克或者半肉丢到ADC和APC面前有木有。(把对面必死的人丢/踢/吹/顶 出去)
3.王子,各种大招困自己队友有木有。
4.凤凰,巨魔。各种用墙卖队友有木有。
以上就是我目前认识到的比较高端的坑人一些角色。
像那种有去无回,各种死的角色我就不说了。
百度网友6162226
我现在以坑人为乐,有的人很得瑟,看不过就去坑他。越是会装B,老子就是越坑的他起不来
里啊里啊里啊里
瞎子,波比,牛头,机器人,能让对手出现位移的英雄都可以,牛头吧,W冷却还短,无脑救对手,各种临死W救。还有机器人,拉有大的木木,还有需要闪现放大的各种敌人,拉到自己人堆里。。打大龙的时候拉有爱了。。
treatyou123
忙僧 技术性的把对面团控或者肉 给踢回来。导致你方团灭。

或者是老牛 把对面的人 撞到自己人残血身边。 ok的
楼主不能再水了
凤凰主w,各种卖队友,然后就是瞎子 牛头 机器人了