如何摆脱原生家庭影响

芝麻九将

非常高兴回答你的问题。如何摆脱原生家庭的影响?这一点我应该深有体会的吧。但是说实话,原生家庭对人的影响确实是非常大的。但是我应该是那个很成功摆脱原生家庭影响的人吧。我记得小时候我父母是经常吵架和打架的。有时候在睡觉的时候他们就打起来了。这种情况在我小小的心灵里留下了深深的印象。以后长大了,对我的择偶都有很大的影响。不过我确实反着的影响。在我到了恋爱的年龄的时候,我就在自己的心里告诫自己一定要找一个脾气好哒,不能和自己这样经常吵架影响感情的男生,因为这种感觉太痛苦啦。所以我找到老公就是属于那种脾气很好,很温和。也就是很绅士的那种。不会两个人因为出现问题就大声的吵闹互相的职责。我是应该也算挺成功的,摆脱了原生家庭的影响吧。其实最简单的摆脱原生家庭影响的方法就是。原生家庭给予你的痛苦,在你的记忆里,你一定要与他反之而行。这样就会摆脱它的影响了。又比如原生家庭对孩子粗暴的教育方式。在成长结婚之后,这个对孩子的粗暴教育方式一定要改。对自己的孩子要用。讲道理的方式来教育他。绝对不能让你身上的粗暴教育方式重演在孩子身上。这是一个最简单,最简单的摆脱原生家庭影响的方式。希望我的回答你能满意,也希望我的回答能帮得到你。
聚战幽扇1H

当你心里产生自我否定时,你要理性去思考,真的是这样吗?找出三个理由说服自己,然后重新建立肯定。

社南紫杉0hE

国学Q鱼娘导师

只要你坚持能够摆脱这一个家庭不好的或者是它的影响都是能够的。但是在这个时候你必须要坚持自己的立场。
帐号已注销
如何摆脱原生家庭的影响,其实让原生家庭的最主要是看他对你的影响有多大,如果影响比较深的话,你可能需要摆脱也是很正常。