游戏王GX 古代机械牌组(原牌组)

谁知道游戏王gx中,库鲁洛斯的古代机械牌组有哪些?最好有图片和效果简介。... 谁知道游戏王gx中,库鲁洛斯的古代机械牌组有哪些?最好有图片和效果简介。 展开
  网址上有很详细的介绍哦~还有图片

  [古代之机械巨人]
  [人造人索加-精神震撼者-]
  [高速鼯鼠]
  [守墓的侦察者]
  [电子龙]
  [魔导战士·破坏者]
  [流氓的佣兵部队]
  [神圣魔术师]
  [新空间侠·大地鼹鼠]
  [棉花糖]
  [蒲公英]
  [限制解除]
  [古代之整备场]
  [我身作盾]
  [古代之机械城]
  [封印之黄金柜]
  [光之护封剑]
  [闪电漩涡]
  [迷途羔羊]
  [神之宣告]
  [恶魔圣域]
  [洗脑]
  [旋风]
  [大岚]
  [魔宫之贿赂]
  [激流葬]
  [奈落的落穴]
  [次元之壁]
  [生死的呼声]
  [圣防护罩-反射之力-]
  ==============================================
  [嵌合要塞龙]
  说这套是古代机械还真有点勉强....只有主怪是古代机械....战术是靠[高速鼯鼠][蒲公英]的效果速招古代机械巨人,用[我身作盾]加以保护

  古代之机械士兵 卡包:TLM
  日文名:古代の机械兵士
  中文名:古代之机械士兵
  星级:4
  罕贵度:平卡N
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:1300
  防:1300
  效果:这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。
  用于:古代之机械卡组

  古代之机械炮台
  卡包:SOI
  日文名:古代の机械炮台
  中文名:古代之机械炮台
  星级:2
  罕贵度:平卡N
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻击力:500
  守备力:500
  效果:把这张卡作祭品。给与对方基本分500分的伤害,这个回合的战斗流程中双方不能发动陷阱卡。
  用于;古代之机械卡组

  古代之机械爆弹
  卡包:其他
  日文名:古代の机械爆弾
  中文名:古代之机械爆弹
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:普通
  效果:把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「古代之机械」的怪兽作为对象才能发动。对象的怪兽破坏,给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。
  用于:古代机械卡组

  古代之机械工兵 卡包:其他
  日文名:古代の机械工兵
  中文名:古代之机械工兵
  星级:5
  罕贵度:平卡N
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:1500
  防:1500
  效果:以这张卡为对象的陷阱卡的效果无效并破坏。这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法·陷阱卡。这张卡攻击的伤害阶段结束时,把对方场上的1张魔法或者陷阱卡破坏。
  用于:古代机械卡组

  卡名:古代的机械骑士
  属性;地
  种族:机械族
  卡包:【补充包】(506)剑斗士袭击GLAS
  罕贵度;银字
  攻击力:1800 守备力 :500
  效果:此卡在墓地或场上表侧表示存在时,当作通常怪物。场上表侧表示存在的此卡,以通常召唤的机会来当作再度召唤进行,此卡将变成效果怪物并且获得以下效果。
  ●此卡攻击的场合,对手到伤判步骤结束前不能发动魔法、陷阱卡。

  古代之机械兽 卡包:TLM
  日文名:古代の机械獣
  中文名:古代之机械兽
  星级:6
  罕贵度:银字R
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:2000
  防:2000
  效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡战斗破坏的对方效果怪兽的效果无效化。这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。
  用于:古代之机械卡组

  古代之机械巨人 卡包:TLM
  日文名:古代の机械巨人
  中文名:古代之机械巨人
  星级:8
  罕贵度:金字UR,立体UTR
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:3000
  防:3000
  效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,这张卡的攻击力比守备表示怪兽的防守力高的数值,给与对方基本分这个数值的战斗伤害。这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。
  用于:古代之机械卡组

  古代之机械巨龙 卡包:其他
  日文名:古代の机械巨竜
  中文名:古代之机械巨龙
  星级:8
  罕贵度:金字UR
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:3000
  防:2000
  效果:这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法·陷阱卡。用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,这张卡得到各自的效果:1绿齿轮:这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害;2红齿轮:给与对方玩家战斗伤害时,给与对方基本分400分伤害;3黄齿轮:战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分600分伤害。
  用于:古代机械卡组

  古代之机械合成兽 卡包:其他
  日文名:古代の机械合成獣
  中文名:古代之机械合成兽
  星级:6
  罕贵度:平卡N
  卡种:效果怪兽
  属性:地
  种族:机械
  攻:2300
  防:1300
  效果:用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,这张卡得到各自的效果:1绿齿轮:这张卡的攻击力上升300;2红齿轮:直接攻击对方玩家成功的场合,给与对方基本分500分伤害;3黄齿轮:战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分700分伤害。
  用于:古代机械卡组

  代之机械城 卡包:SOI
  日文名:古代の机械城
  中文名:古代之机械城
  罕贵度:面闪SR,立体UTR
  卡种:魔法
  魔法种类:永久魔法
  效果:场上表侧表示存在的名字带有「古代之机械」的怪兽攻击力上升300。每次通常召唤怪兽,这张卡放置1个指示物。名字带有「古代之机械」的怪兽祭品召唤的场合,若放置有需要的祭品的数量以上的指示物,可以用这张卡代替做祭品。
  用于:古代之机械卡组

  古代之机械工场 卡包:SOI
  日文名:古代の机械工场
  中文名:古代之机械工场
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:普通魔法
  效果:选择手卡1张名字带有「古代之机械」的怪兽卡。墓地中合计为选择的卡2倍等级的名字带有「古代之机械」的卡从游戏中除外。选择的卡在这个回合召唤时不需要祭品。
  用于:古代之机械卡组

  古代之机械掌 卡包:其他
  日文名:古代の机械掌
  中文名:古代之机械掌
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:装备
  效果:名字带有「古代之机械」的怪兽才能装备。和装备怪兽进行战斗的怪兽在那个伤害阶段结束时破坏。
  用于:古代机械卡组

  古代之采掘机 卡包:SOI
  日文名:古代の采掘机
  中文名:古代之采掘机
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:普通魔法
  效果:自己场上有名字中带有「古代之机械」的怪兽表侧表示存在的场合,丢弃1张手卡才能发动。从卡组选择1张魔法卡,在自己场上放置(SET)。这个回合这张魔法卡不能使用。
  用于:古代之机械卡组

  古代之整备场 卡包:其他
  日文名:古代の整备场
  中文名:古代之整备场
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:普通
  效果:自己墓地存在的1只名字带有「古代之机械」的怪兽回到手卡。
  用于:古代机械卡组

  古代之机械战车 卡包:其他
  日文名:古代の机械戦车
  中文名:古代之机械战车
  罕贵度:平卡N
  卡种:魔法
  魔法种类:装备
  效果:名字带有「アンティーク·ギア」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升600。这张卡被破坏送去墓地时,给与对方基本分600分伤害

参考资料: http://hi.baidu.com/zhk1oo/blog/item/626257fa948ecb1aa8d31105.html

卡名:[古代之机械巨人]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 8
攻击力:3000
守备力:3000
效果:此卡不能特殊召唤。此卡攻击守备表示怪兽时,此卡的攻击力比守备表示怪兽的防守力高的数值,给与对方基本分这个数值的战斗伤害。此卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。

卡名:[古代之机械兽]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 6
攻击力:2000
守备力:2000
效果:此卡不能特殊召唤。此卡战斗破坏的对方效果怪兽的效果无效化。此卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。

卡名:[古代之机械士兵]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 4
攻击力:1300
守备力:1300
效果:此卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。

卡名:[古代之齿车]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 2
攻击力: 100
守备力: 800
效果:自己场上有「古代の歯车」表侧表示存在时,此卡可以从手卡攻击表示特殊召唤。

卡名:[古代之机械炮台]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 2
攻击力: 500
守备力: 500
效果:把此卡作祭品。给与对方基本分500分的伤害,这个回合的战斗流程中双方不能发动陷阱卡。

卡名:[古代之机械工场]
卡片种类:普通魔法
效果:选择手卡1张名字带有「古代の机械」的怪兽卡。墓地中合计为选择的卡2倍等级的名字带有「古代の机械」的卡从游戏中除外。选择的卡在这个回合召唤时不需要祭品。

卡名:[古代之采掘机]
卡片种类:普通魔法
效果:自己场上有名字中带有「古代の机械」的怪兽表侧表示存在的场合,丢弃1张手卡才能发动。从卡组选择1张魔法卡,在自己场上放置(SET)。这个回合这张魔法卡不能使用。

卡名:[古代之机械城]
卡片种类:永续魔法
效果:场上表侧表示存在的名字带有「古代の机械」的怪兽攻击力上升300。每次通常召唤怪兽,此卡放置1个指示物。名字带有「古代の机械」的怪兽祭品召唤的场合,若放置有需要的祭品的数量以上的指示物,可以用此卡代替做祭品。

卡名:[古代之机械巨龙]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 8
攻击力:3000
守备力:2000
效果:此卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法·陷阱卡。用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,此卡得到各自的效果:1グリーン·ガジェット:此卡攻击守备表示怪兽时,若此卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害;2レッド·ガジェット:给与对方玩家战斗伤害时,给与对方基本分400分伤害;3イエロー·ガジェット:战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分600分伤害。

卡名:[古代之机械合成兽]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 6
攻击力:2300
守备力:1300
效果:用以下的怪兽为祭品作祭品召唤的场合,此卡得到各自的效果:1グリーン·ガジェット:此卡的攻击力上升300;2レッド·ガジェット:直接攻击对方玩家成功的场合,给与对方基本分500分伤害;3イエロー·ガジェット:战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分700分伤害。

卡名:[古代之机械工兵]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 5
攻击力:1500
守备力:1500
效果:以此卡为对象的陷阱卡的效果无效并破坏。此卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法·陷阱卡。此卡攻击的伤害阶段结束时,把对方场上的1张魔法或者陷阱卡破坏。

卡名:[古代之整备场]
卡片种类:普通魔法
效果:自己墓地存在的1只名字带有「古代の机械」的怪兽回到手卡。

卡名:[古代之机械战车]
卡片种类:装备魔法
效果:名字带有「古代の机械」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升600。此卡被破坏送去墓地时,给与对方基本分600分伤害。

卡名:[古代之机械爆弹]
卡片种类:普通魔法
效果:把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「古代の机械」的怪兽作为对象才能发动。对象的怪兽破坏,给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。

卡名:[古代之机械掌]
卡片种类:装备魔法
效果:名字带有「古代の机械」的怪兽才能装备。和装备怪兽进行战斗的怪兽在那个伤害阶段结束时破坏。

卡名:[古代之机械骑士]
卡片种类:效果怪兽
种族:机械
属性:地
等级: 4
攻击力:1800
守备力: 500
效果:二重怪兽:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时魔法·陷阱卡不能发动。
心变莫莫
LS才有点胡说...
骑士早OCG了~ 二重怪
百度网友0828c84d6
LS别胡说了......
骑士是人家在GX2的漫画里的谢谢饿