dnf鬼泣平民玩是垃圾吗?

高手请进说差不多的那个请问你是哪个区的... 高手请进
说差不多的那个 请问你是哪个区的
阿克公

鬼泣是DNF里最吃装备的职业,第二是男漫游
一套时装和一套CC+SS的鬼泣的伤害比普通装备无时装的鬼泣伤害要高太多了,真正土豪玩的鬼泣放满阵一个觉醒能打掉BOSS至少7条血
如果你玩鬼泣舍不得花钱,那你的鬼泣至少要玩个几年混一套时装和CC再出来0|评论
5 分钟前1356135720| 四级鬼泣是百分比输出没高强武器输出低 平民就是没高强武器这种 不懂可以追问我0|评论
15 分钟前陈浩和陈宁| 三级那得看你的本事,我有一个,等级越高,招越牛逼,连招的越厉害,就牛逼。0|评论
13 分钟前liu915054154| 三级不是,鬼泣玩的就是以阵打怪,刚开始有些难,到最后会把招连起来就很轻松0|评论
11 分钟前ok埘绱炫耀| 来自手机知道| 二级平民秒BOSS无压力。但是平民刷小怪费点尽。我55鬼泣身上一件粉都没有、就推建那一套、根特外围王者.我个种秒。你说鬼泣垃圾吗?0|评论
12 分钟前157358203| 四级现在的DNF平民都混不下去了.....0|评论
8 分钟前在那桥边的月亮| 来自手机知道| 二级我现在拿的是加12的暴怒猪勇士还打不过0|评论
15 分钟前kg5080| 一级70版本平民穿一套智力假紫的话勉强混的下去- -0|评论
19 分钟前1031254955| 二级擦不多0|评论
18 分钟前神马VV等待| 二级.........................0|评论
18 分钟前阿克公| 五级
weisuogod
鬼泣是DNF里最吃装备的职业,第二是男漫游
一套时装和一套CC+SS的鬼泣的伤害比普通装备无时装的鬼泣伤害要高太多了,真正土豪玩的鬼泣放满阵一个觉醒能打掉BOSS至少7条血
如果你玩鬼泣舍不得花钱,那你的鬼泣至少要玩个几年混一套时装和CC再出来
气功相对不吃装备,男气功女气功其实都差不多,平民还是玩男气功比较好。
上海2区,我的男气功还没满级。
ok埘绱炫耀
平民秒BOSS无压力。但是平民刷小怪费点尽。我55鬼泣身上一件粉都没有、就推建那一套、根特外围王者.我个种秒。你说鬼泣垃圾吗?
蒙旭荷
我也玩过鬼泣 听人家说50级以后很牛B 我也玩了 快67了 还得组队 要不打不过 真是不花钱就是 垃圾 不解释 直到我遇到一个女柔道 她装备跟我一样职业套 她叫我看着就行了 他自己就干过去 乌龟连还手都没有就被他连死了 我就震惊了 我就开始玩女柔道 我发现以前刷不过的图在女柔道手里居然轻松过了 呵呵 我现在还一直坚持女柔道 真心好
Mr先森sunny
现在改革了鬼泣多了不少牛逼的招、我一个同学就带了4件时装玩的牛逼啊、、、、主要要会用阵、