求好心英语大神帮我翻译一段话,明天要去面试用

求好心英语大神帮我翻译一段话,明天要去面试用你好我叫XXX来自XXX大学是北京本地人即将在2017年毕业我未来的职业方向是成为一名优秀的老师,我非常喜欢小孩子并且十分愿意... 求好心英语大神帮我翻译一段话,明天要去面试用你好我叫XXX 来自XXX大学 是北京本地人 即将在2017年毕业 我未来的职业方向是成为一名优秀的老师,我非常喜欢小孩子并且十分愿意和他们做朋友,虽然我的能力和经验还不是很充足,但是我十分愿意努力在最短的时间... 求好心英语大神帮我翻译一段话,明天要去面试用你好我叫XXX 来自XXX大学 是北京本地人 即将在2017年毕业 我未来的职业方向是成为一名优秀的老师,我非常喜欢小孩子并且十分愿意和他们做朋友,虽然我的能力和经验还不是很充足,但是我十分愿意努力在最短的时间内提高自己,希望可以给我一个机会。 展开 展开
天磬仪隽美
你好我叫XXX
来自XXX大学
是北京本地人
即将在2017年毕业
Nice
to
meet
you!
My
name
is
xxx
and
I
come
from
xxx
university.
I'm
a
native
Pekinese.
我未来的职业方向是成为一名优秀的老师
The
plan
for
my
career
is
to
become
an
excellent
teacher.
,我非常喜欢小孩子并且十分愿意和他们做朋友
I
am
very
fond
of
children
and
be
their
friend,虽然我的能力和经验还不是很充足,Thought
at
the
moment
my
experience
and
ability
isn't
that
well-built,
但是我十分愿意努力在最短的时间内提高自己
I
can
gurantee
you
I
shall
try
my
very
best
to
enhance
my
ability
in
a
short
period
of
time.
,希望可以给我一个机会。I
am
most
appreciate
if
I
can
grant
this
opportunity
from
you.
Thank
you.