曼城将和主帅瓜迪奥拉完成续约,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间11月19日晚间,据曼城队官方透露,他们已经完成了与球队主帅瓜迪奥拉的续约事宜,双方将会至少合作到2023年。如今,当曼城队完成这项举措后,外界并不看好他们,反而认为这则官宣将会令这家全队身价大约为11欧元的豪门球队备受打击,同时认为曼城队将会与欧冠冠军渐行渐远。

首先,我们将时间给拨回到2016年的欧冠赛场上,当时在佩莱格里尼的带领下,曼城队高调的打进了欧冠四强,并且在与皇马进行交手时,在两回合比赛结束,仅以0-1的比分遭遇失利。要知道那支皇马可是最后的冠军得主,曼城队憾负皇马,这说明曼城队确实有着过硬的实力。

此后,佩莱格里尼下课,瓜迪奥拉成为了他的顶替者。结果当球迷们都以为在瓜迪奥拉的带领下,曼城队会获得欧冠冠军时,瓜迪奥拉却并没有做到。

首先在16-17赛季的欧冠联赛里,曼城队在淘汰赛首轮就出局了,他们不敌摩纳哥,就此无缘冠军。在17-18赛季的欧冠里,曼城队在8进4的比赛里遇到了利物浦,这次,曼城队遭到了利物浦的双杀,又一次出局。18-19赛季的欧冠,还是8进4的比赛,被淘汰的还是曼城队,他们不敌热刺,遭到了出局。上赛季的欧冠,又是八强战比赛,曼城被里昂队踢出局,还是无缘四强。

要知道在瓜迪奥拉接手曼城队之前,曼城队已经在英超联赛里证明了自己,并且球队是欧冠四强班底。结果在瓜迪奥拉接手之后,曼城队只在英超联赛中拿到了冠军,在欧冠中却再也没有晋级到半决赛。

现在,当曼城队选择续约瓜迪奥拉时,这也是令球迷们困惑不已。毕竟这就意味着在曼城队连续4年无缘欧冠四强后,他们又做出了错误的决定。要知道瓜迪奥拉可是坐拥着最为豪华的阵容,使得曼城队年年都是欧冠大热门,但是次次提前被淘汰。如今,曼城队又选择续约他,这真的很难被理解。

真小熊兄弟
我觉得曼城的选择是对的,因为主帅瓜迪奥拉的执教经验非常丰富,续约对曼城有好处。
大超说教育

我觉得挺好的,瓜迪奥拉是最好的主帅之一,和他续约对曼城也有好处。
百度网友f13176a
曼城近年来投入非常大,还是希望能在欧冠比赛用有所作为,所以必须有这种世界级的主教练。