英雄联盟中普通伤害(物理伤害)、技能伤害(魔法伤害)分别指什么,对应操作键分别是哪些?

物品的+攻击力和+暴击是加在普攻上,还是技攻上?最后对应这两种伤害的防护物品是什么?新手玩鲁,一塌糊涂,求高手细教... 物品的+攻击力和+暴击是加在普攻上,还是技攻上?最后对应这两种伤害的防护物品是什么?
新手玩鲁,一塌糊涂,求高手细教
王_PH
攻击分两种,一种是AD攻击另外一种是AP攻击,对应面板数值中左边第一个和第二个
人物攻击方式分两种:
普通攻击(也就是你右键点击敌人所造成的伤害)
技能攻击(英雄的被动、4个攻击技能、物品的特效)
而技能攻击通常分为三种伤害类型:
1:物理伤害,物理伤害的加成是根据你左边面板的AD数值(图标是把剑)作为参数进行计算的,通过护甲可以减低物理伤害
2:魔法伤害,魔法伤害的加成是根据左边面板的AP数值(图标是个杖)作为参数进行计算的,
通过魔法抗性可以减低魔法伤害
3:真实伤害,真实伤害造成100%的伤害,忽略护甲和魔抗,也就是说,技能面板上说明会造成多少伤害,实际上就会造成多少伤害,是不能抵消,减免的

每个英雄的技能你都可以看一下,技能伤害在说明书分为两部分,一部分是当前等级技能的基础伤害,一部分是装备加成伤害,装备加成伤害在()中显示,红色代表物理加成,绿色(也好像是蓝色)代表魔法加成

这样说你应该会稍微明白一些吧?
百度网友ec337bd
面板上的物理伤害 就只你的普通攻击伤害 但是技能伤害里有部分英雄的技能伤害加成是要根据你面板上物理伤害来看的(也就是技能说明中红字部分),同样魔法伤害却单指技能伤害,当然技能说明中要解释魔法伤害(加成也就是蓝字部分),还有一种伤害被称为真实伤害 是LOL最高级的伤害类型,无视法抗和物抗的伤害,很多英雄的分类都是从技能加成上来看的
catshood
你不像新手,问的挺专业:
伤害分两种,物理(ad)和魔法(ap),对应的防御是护甲和魔抗.
物理伤害可以由,普攻=基础攻击+武器属性
物理技能伤害=技能(物理伤害)+物理伤害加层,每个英雄的物理技能加层是不 一样的.
魔伤害=技能(魔法伤害)+物品伤害加层,每个英雄的法伤加层也不同.要看技能栏里显示的数值.

护甲和魔抗在英雄承受对应的物理和魔法伤害时,每一点相当增加自身血量的1%,也就是说,如果你有1000生命,10点护甲,那么对方的伤害要达到1100才能杀死你.
相应的法术穿透和护甲穿透就是减你的护甲和魔抗,虚空和轻语是按比例减的.
当然游戏里不可能算的这么仔细,都只是估算.
根据自己的英雄的特点选择ad还是ap出装,根据对手英雄的伤害特点选择护甲还是魔抗,根据对方英雄的出装,选择轻语还是虚空节杖.
当物理伤害达到300和魔法伤害达到500以上,是件很恐怖的事.
追问
长见识了,但只能委屈阁下了
jihuankun
简单理解分类为物理攻击和魔法攻击 物理攻击理解为普通攻击所造成的加成伤害 魔法伤害简单理解为技能伤害造成的加成伤害
还要理解LOL里的英雄分法伤英雄和物理伤害英雄 那他们对应的技能加成就不能单纯的看是魔法伤害 比如瑞文是纯物理伤害英雄 包括技能的加成也是按照物理伤害的加成算
有的英雄的技能加成是按照血量或者护甲值来的 这些特别的英雄知道就好 比如龙龟 石头人 泰坦
一般你看技能描述都会告诉你某个技能造成XX(+xx)点物理/魔法伤害 这个伤害就是对应的什么类型的伤害
魔法伤害的对应魔法抗性物品
物理伤害的对应物理抗性物品
落雪皇城
英雄的普通攻击所造成的伤害就是普通伤害(物理伤害)也有一些英雄因为被动的原因普通攻击附带魔法伤害,比如发条魔灵、阿卡丽。
物品的+攻击力加在普攻上,也加在物理技能加成的技能上。

物品的+攻击力和+暴击是加在普攻上,一些英雄的技能可以附带武器效果,就会产生技能暴击,比如船长Q、探险家Q、沙漠死神Q之类的。

物理伤害 撑 护甲
魔法伤害 撑 魔抗
所有英雄的技能都是QWER 加上两个召唤师技能DF.
wei2291218
  1. 孩子,技能伤害不一定都是魔法伤害哦~每个技能都有不同的伤害属性,看清楚技能介绍,有写明是物理还是魔法的,另外技能很多都有不同的AP或者AD或者护甲的加成,可以上官方网站上看看英雄的具体数据,对你的认识会很有帮助。

  2. 物品的攻击力暴击是同时加在普通攻击和有AD加成的技能上的,法强的话只加成技能伤害及对应的加成。

  3. 对应物理攻击的防护是护甲,主要物品有:忍者鞋,兰顿,荆棘之甲,复活甲等

  4. 对应魔法伤害的防护是魔防,主要物品有:水银鞋,自然之力,提玛莫乌斯之噬等

  5. 实在不懂的多看攻略说明,前期很有帮助的,然后多问问队友,打得多了自然懂了~