魅族手机

现在Mx2的详细参数ZOL上已经出现了,可最后还是问问大家建议Mx2还是M2呢?说下原因。。我打算入手mx2最后问下大家意见。谢谢。... 现在Mx2的详细参数ZOL上已经出现了,可最后还是问问大家建议Mx2还是M2呢?说下原因。。
我打算入手mx2最后问下大家意见。
谢谢。
潇瞰风云

  建议您购买MX2:

  魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。

  1.设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。

  2.技术积累优势,魅族有十年的硬件设计及制造经验,比小米更加专注,极致的做工和用料让质量更过硬。

  3.选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。

  4.渠道优势,魅族在全国有400多家实体认证店并与京东/联通合作,售后更加有保障。

  5.系统优势,人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。

  6.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。

  建议您可以到魅族专卖店体验真机。

帐号已注销
从M9开始,到MX,在到MX2,在到如今的MX3.每次必入,即便是不入的,也会找推荐给亲戚朋友,到现如今身边的人5台MX2,5台MX3
(稍后会有图),电子商品降价可以,也理解,但是,我第一天买,你们第二天就降,昨天我很气愤的打了客服电话,客服态度很强硬的表示不可以退,没有保价,而我到了专卖店,专卖店里当着我的面打的400电话,然后工号是2221的员工说,网上够买的可以7天无理由退货,而专卖店买的,则没有!

至此,我感觉专卖店已经没有电商靠谱了!而后2221的员工又请示了一下,说是专卖店和代理商之间都有15天的保价!而此事,专卖店竟然不知!我又重新打了两次客服电话,一个工号是2225的接的,表示无此事,我又伪装成专卖店里的人,重新打了次,但忘记工号了,一直让我和代理商联系!其中的黑暗不得而知!

昨晚很生气的回到家,老婆告诉我,手机没有声音!我用天天静听测试了一下,内外放全部无声音。屏幕跳屏。天天静听歌词显示异常快进。我就不明白了,降价的风波没过去,2014年4月22日18点入手的MX3,就出现这样的问题!

魅族,你的成名是我们这些散户给你打造出来的,我可能无法让你身败名烈,但至此我不在会推广魅族!我会从百度里关注魅族的贴子,我会把我经历的东西,告知关注你们的人!
百度网友c62a54a
多少脑,残被雷军忽悠的在抢,小米搞期货和饥饿营销已经被人骂的狗血喷头。
选魅族mx2没错的。用心的产品
xiachao901
魅族的机子缺点是待机超短,每天都要充4到5次电,玩大的游戏发热严重。最差的就是售后,我的机坏了,拿到专卖店,被告知没有维修点(南宁),要返厂。那就返吧,谁知道过了整整22天后,我打电话问机子怎么样了,专卖店的告诉我机子今天才邮寄出去!!!还要等20天才可能修好,这就是魅族的售后!你要买魅族的机子可以,但最好别坏。我对魅族是彻底失望了。
百度网友394b932
Mx2
做工和魅族这么多年积累的技术基础,小米才几年啊