玩DOTAIMBA很卡到后期一放技能卡的动不了,求大神帮忙解决,我的电脑配置如下

解物选
内存没问题,够用,CPU也没问题,完全够用,显卡玩DOTA没问题,类似IMBA,IMCA这类修改地图,本身就存在很多BUG,不如DOTA完善,报错异常退出之类的更是正常,所以可能是都卡,如果是你朋友不卡 只是你的卡,那最应该更换的硬件是显卡,可能是显卡的显存太小,技能施放的时候,吞吐量达不到要求。
r534942189
显卡是有点老了。不知道你的电脑是什么人给装的。显卡陪太低了。早已经停产了的东西了。我的电脑5000+CUP,2G DDRⅡ内存,显卡9600 256 DDRⅢ ,这个配置才是合理的。我07年装的电脑。不过这个应该也不是关键问题,DOTA的需求不是太高。你看看你虚拟内存是多少。再试试别的地图。
百度网友a00454e
地图本身有点bug...还有就是和服务器和主机有关的..有的主机开挂的话..会把你们卡的不爽然后自己退了
大勇环华骑行
显卡凑合 装个系统试试 有钱的话换个显卡把