分手后复合的感情,会不会长久?

情感老师筱妃
情感倾听者

分手后又复合,证明你们彼此还是有感情的。既然有感情而且彼此又珍惜对方。双向奔赴的感情是最幸福的。相信你们会越来越幸福的,加油!
万逸焮0AS

就看两个人的态度吧,如果两个人是奔着以后走的,那就一定会长长久久。如果两个人还是不解决问题,就只看到面,那一定解决不了问题。
庹映菱se

我觉得这样的情感只要是好好的去珍惜,重新建立起这一个信任感肯定会正常的有的,所以说一定要有信心才行,千万不要轻易的放弃。
奉央4V
情感倾听者

我觉得这样的感情肯定会天长地久的,因为两个人已经经历了彼此的分离,所以说肯定会更加的珍惜的。
情感咨询师梅梅

彼此都已经伤害过对方,再次复合的感情会让双方更加珍惜对方,更加爱对方,不会再让对方受到一丁点儿的伤害!这样的爱情会使双方维持的长久!