《中国好声音2021》谁会夺冠?

在生活中成长

中国好声音2021,我认为有可能夺冠的首推新疆男孩依加,嗓音独特,气场强大。另外伍珂玥,王靖雯各有特点,也有夺冠实力。
运筹帷幄2v

依加拿冠军的可能性并没有王泓昊和伍珂玥的可能性大。首先,与王泓昊相比,他如果一直演唱说唱,那么到赛程后半场王泓昊的音乐风格会更受大众评审的喜爱。加上王泓昊的嗓音更加有辨识度,风格更加主流,自然更容易打动大众评审和普通观众。
小白猫看剧

《中国好声音2021》第五期盲选接近尾声。个人比较看好摇滚次子谭轩辕。他的摇滚音乐简直太棒了。我觉得他会夺冠。但是最终结果也没有人能确定。

《中国好声音2021》我觉得谭轩辕会夺冠,要知道,六年前,谭轩辕就是《好声音》的季军,他的实力是有目共睹的,相信经过多年的沉淀,谭轩辕的唱功应当更上一层楼,以他如今的实力,完全具备夺冠的可能。
求施然09R
我觉得伍珂玥有可能夺冠。因为她刚登场的时候就以出众的颜值赢得了一片尖叫声。充满港风而又复古的打扮,演唱了一首粤语歌曲,让全场观众为之尖叫。有人说她是好声音开播以来,最受关注话题最多的学员。所以她有可能夺冠。