《中国好声音2021》谁会夺冠?

地球之宋

我觉得中国好声音2021应该五个月可以夺冠。我觉得她唱功是非常的完美的,而且在舞台表现力也是非常的有经验。对歌曲的表达也是非常的,用心,我觉得他夺得冠军应该是有可能的。
dushuhaoya
新疆小伙依加是一个实力很强的人,他是这一季中国好声音第一位上场表演的学员,而他一登场就拿到了好成绩,八位大小导师都为他转身。他不仅长相十分帅气,而且还有属于自己的原创作品,尤其是他的原创RAP有非常强烈的节奏感。他是一位非常优秀的创作型歌手,而且他自身的演唱有非常强烈的个人风格,更有很强的辨识度。
清茶没酒

你好,《中国好声音2021》依加最有希望夺冠。满意请采纳谢谢。
没方向盘的船

《中国好声音2021》每个出席嘉宾都有实力,谁会夺冠不到最后官宣谁也不知道。非常期待《中国好声音2021》冠军争夺赛。特别看好那英。
帐号已注销

目前来说,每个人都是非常有实力的,而且也是有机会夺得冠军,对于说这个也要看当时的一个状态,每个人只要发挥实力,都可以成为未来的冠军 。