《中国好声音2021》谁会夺冠?

卷枋茵7V

《中国好声音2021》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,由那英、汪峰、李荣浩、李克勤固定导师,吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云则以导师助教身份登台。该节目于2021年7月30日起每周五20:20接档《奔跑吧第五季》在浙江卫视首播。
这一季可是阵容更巨大!回顾往日,岁月有音,好声音十年中的每一秒都拥有理想落地式的余音。十年,回归的不仅是好声音的演出舞台,也有大量的理想与打动。
2021年2021中国好声音当燃回归2021年响声有八位导师十年之时,打开全新升级“4+4”导师方式,二倍转椅,双向磨炼!千倍自信心,不畏艰难!
它是《好声音》官方网的原句,2021年的《好声音》将打开全新升级导师阵容,选用"4+4"全新升级导师方式,“二倍坐椅,二倍磨炼”,坚信这一季的参赛选手们内心也是工作压力极大啊!
ZKQ先生

管他是谁呢,很难出现以前的现象级歌手。
wangyanjie66
几个学员实力都太强,暂时难分伯仲!
芳草心梦
我声音我觉得水深希望得到冠军还真的是不好说呢,所以说以后要好好关注一下
生活晓知识A

自从《中国好声音》这档综艺火了之后,一直到现在出了很多季,如今已经播到了第十季,现在《中国好声音2021》也播出了。我是从第1季追到现在的,其中有很多选手吸引到了我,他们的歌声都是非常优美的,也有很多创作能力都是非常优秀的歌手。那《中国好声音2021》谁会夺冠了?究竟哪一个选手的呼声最高呢?

一、10周年盛典

想必很多网友都知道中国好声音已经播出10年了,所以《中国好声音2021》也是10周年盛典。和第1季相比《中国好声音》的人气已经没有那么高了,不过每到一年的夏天,还是有很多观众都观看这档节目的,我也是如此。特别是现在的10周年盛典,更多的网友都关注到了《中国好声音》,在它没有播出的时候都在猜测导师的阵容。

虽然最后节目组并没有满足所有网友的喜好,但是《中国好声音》节目组也邀请到了那英、汪峰、李荣浩、李克勤坐镇,还有吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云4位助教。所以这次导师的阵容还是很雄厚的,新一季的《中国好声音》也是很有诚意的。

二、参加的选手

《中国好声音》作为一档音乐类竞技节目,随着节目的开播,更多的观众把眼光转移到了选手身上,不过可能是因为刚开播,这几位选手的质量还是很高的,并且出现了两位“8转”学员。这两位小手一出现老师和助教都在争抢,也算是比较难得的,也很意外,这两位学员的起点很高,他们应该会走得很远。

并且这次的节目很是人才辈出,有很多新进的选手都表现的很好,获得了很多观众的喜爱。比如说有一名选手叫王泓昊,就被汪峰说他非常像从《中国好声音》中走出的选手梁博。我也是这样觉得,感觉王泓昊的表演确实很不错,台风比较稳,也能够吸引观众的目光。

三、夺冠呼声最高的是谁?

毕竟这是一档竞技类节目,所以哪一个人会成为冠军,还是很多观众关注的。在节目开播到现在,有两位选手的呼声很高,认为他们可能会成为冠军。这两位选手就是伍珂玥和依加,他们都拿到了“8转“的好成绩。

我观看了这档综艺已经很久了,根据我的判断,他们应该会成为冠军的种子选手,两个人可能会争夺最后的冠军,当然这只是我的猜测究竟是谁也说不定。