住房公积金贷款买房后,每月扣除的公积金可以用来还房贷吗?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友9fa0439
住房公积金贷款买房,每月扣除的公积金都在你的公积金账户里,当然可以还房贷,每月会自动从你公积金账户扣款的。
百度网友dd81e49
住房公积金贷款买房后,每月扣除的公积金可以用来还房贷,系统会自动扣的。
wdxx841015
每月缴纳的住房公积金不能直接用来还公积金贷款,要把账户余额的90%提出到用来还贷的银行账户上,然后再从银行账户上扣还公里金房贷。
集叡y
住房公积金贷款买房后,每月扣除的公积金不可以用来还房贷,公积金只能每年提取一次。
良惜8w

住房公积金贷款买房后,,每月所扣的你的那部分与你单位补赏给他的那部分公积金都可以用来还贷的,因为公积金本来就是国家考虑到员工上班买房困难而为解决这一问题而作出的单位与个人必须要交纳的一个资金种类,所以你公积金贷款买房后可以用来还房贷的