艺考生复读一年值得吗?

匿名用户
我建议你还是复读一年高中,因为高学历真的很重要,我就是一名复读生,目前和我的大学同学合伙做生意。是否复读也因人而异,首先要找出你高考失败的原因,要不然复读既浪费了时间。不知道高中三年你努力了吗?如果你确实在高中三年很努力,就是成绩提不上去,那可能是方法的问题。在读高中的阶段,我的注意力时常不够集中,导致各科的成绩都很差。然后看到增强智商的尼古拉特斯拉大脑训练,上学听课不犯困,成绩也得到了提高。这些体会应该可以给你带来帮助。
重庆新远伦教育
值不值得?很难讲清楚的,全是个人的选择,是个人的兴趣理想,为了把自己的兴趣变成自己的职业,那么一切努力都是值得的。
如果这个值不值得,是为了以后赚大钱,为了以后有光明的前途。这一点谁也说不准,因为未来是难以预测的,我们现在所做的是选择一个目前认为最好的结果而已。
学习美术完全是以兴趣爱好为前提的,如果没有这样一个前提,那么你的复读将是痛苦的,未来也是不可预计的。
但是你热爱美术,爱好画画,想把这个当成你的一个理想,当成一个未来的职业。那么复读完全是是非常值得的。
所以以千万不要嘲笑那些为理想复读的人,他们为了自己的理想而复读,这完全是值得尊重的。
沥犹
、首先,艺术生复读一年的成绩

如果艺术生想要复读,那么自身的专业情况及文化成绩是要思考的重中之重,需要艺术生们客观仔细的分析自己的情况然后做出选择。比如你复读需要提升那一方面?文化课有多大的提升空间?专业课有没有优势?这些都要仔细考虑考虑。

2、艺术生选择复读的抗压能力

复读是再来一次的机会,时间也很宝贵,选择复读的艺术生们自然是想奋力一搏的。谁也不想再复读第二次,所以心里准备一定要充分,个人的抗压能力也必须要过关。抗压能力不过关,严重的会导致半途而废,甚至是成绩会比复读之前还要低。所以选择复读,抗压能力一定要过关。

3、艺术生复读考虑好家庭状况

复读不是一个人的事情,所以一定要和家人商量。家人永远是自己的后盾,也许你的家人们并不了解专业方面的知识,但是你也要耐心的讲解和分析给她们听。表达自己的想法,听取家人的意见或建议这是不可避免的过程。复读首先要征得家人的同意,除此之外还要考虑家里的经济状况,毕竟艺术生复读也需要很大的金钱投入的。

艺考生复读一年多少钱
对于艺术生来说,需要花钱的地方很多,选择复读的艺考生就意味着你要在第二年花费同样的金额,其实并不是一笔小数目,因此建议家庭经济条件允许的艺术考生再选择复读。

一般公办综合大学艺术类专业复读要1万左右;专业美院1万5;私立和对外交流的艺术类专业要3万左右。
百度网友c061ddb
复读一年后得到了自己想要的结果那就是值得的,不过如果没有得到自己想要的结果,只要你努力了有了收获,那就是值得的。没有什么的吗绝对的,值得与不值得的标准也是没有定义的,关键在于你自己的想法,你自己觉得值不值得,不要在意他人的想法,自己觉得值得,那么一切就都值得,不管成功与否。
匿名用户
1、首先,艺术生复读一年的成绩

如果艺术生想要复读,那么自身的专业情况及文化成绩是要思考的重中之重,需要艺术生们客观仔细的分析自己的情况然后做出选择。比如你复读需要提升那一方面?文化课有多大的提升空间?专业课有没有优势?这些都要仔细考虑考虑。

2、艺术生选择复读的抗压能力

复读是再来一次的机会,时间也很宝贵,选择复读的艺术生们自然是想奋力一搏的。谁也不想再复读第二次,所以心里准备一定要充分,个人的抗压能力也必须要过关。抗压能力不过关,严重的会导致半途而废,甚至是成绩会比复读之前还要低。所以选择复读,抗压能力一定要过关。

3、艺术生复读考虑好家庭状况

复读不是一个人的事情,所以一定要和家人商量。家人永远是自己的后盾,也许你的家人们并不了解专业方面的知识,但是你也要耐心的讲解和分析给她们听。表达自己的想法,听取家人的意见或建议这是不可避免的过程。复读首先要征得家人的同意,除此之外还要考虑家里的经济状况,毕竟艺术生复读也需要很大的金钱投入的。

艺考生复读一年多少钱
对于艺术生来说,需要花钱的地方很多,选择复读的艺考生就意味着你要在第二年花费同样的金额,其实并不是一笔小数目,因此建议家庭经济条件允许的艺术考生再选择复读。

一般公办综合大学艺术类专业复读要1万左右;专业美院1万5;私立和对外交流的艺术类专业要3万左右。