彭于晏是几线明星?

神秘彭

算得上一线吧。
彭于晏(Eddie Peng),1982年3月24日出生于台湾澎湖,加拿大华裔,中国台湾男演员、歌手。2002年,出演了电视剧《爱情白皮书》,就此进入演艺圈。2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演“唐钰小宝”一角获观众喜爱。2006年,主演首部电影《六号出口》。2010年,发行首张个人EP《非爱不可》。2011年,凭借电影《翻滚吧!阿信》入围第48届台湾电影金马奖最佳男主角。2013年,主演电影《激战》,凭借此片入围第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角奖。2014年,主演电视剧《风中奇缘》,电影《黄飞鸿之英雄有梦》、《匆匆那年》、《破风》。2016又相继上映了《寒战2》、《危城》、《湄公河行动》等多部电影,其中《湄公河行动》突破10亿票房,刷新了华语警匪片票房纪录。2017新年档推出的《乘风破浪》更是赢得了好口碑;7月还将迎来令人期待已久的《悟空传》和《明月几时有》 。2018年1月,获第12届亚洲电影大奖最佳男配角提名。6月17日,获2018微博电影之夜最佳男演员奖。
小韩学姐HSS

彭于晏属于一线明星,他很早就出名了,在当时来说也是“巨星”的存在,现在也拥有很多粉丝。
佳鑫林林

彭于晏现在应该属于二线明星左右了,前些年彭于晏还属于一线的明星
帐号已注销
你好彭于晏属于一线明星,他很早就出名了,在当时来说也是“巨星”的存在,现在也拥有很多粉丝。希望我的回答对你有帮助
素锦安年Y
娱乐百晓生

应该算是一线明星,演技好人也长得帅气,很敬业每一部戏都要准备很久才来演,值得被观众喜爱