彭于晏多高

小李娱乐问答

彭于晏的身高是182cm。

彭于晏的身高一直以来都饱受争议,他对外公布的的身高是182cm,实际身高应该也差不多是这样,毕竟他的好身材是大家有目共睹的,而好身材的背后,是靠他那强大的自律和意志力在支撑着。

彭于晏是公认的硬汉、型男,出演的角色都有很强的吸引力,彭于晏的气质与颜值都非常出众,为人又十分低调,虽然身上的气质比较硬朗,但是丝毫不影响彭于晏散发出浓郁的青春气息,依然有着很强的少年感。

彭于晏个人简介

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大华裔男演员、歌手。因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》正式进入演艺圈,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注,凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

他是一个阳光、帅气、真挚、很有幽默感的大男孩。从他的言谈中,会发觉他的谦逊与善学,很健谈,待人和和气气。他工作时认真敬业,很好相处、讨人喜欢;同时他也是一个非常出色、非常喜欢磨炼自己的演员。