彭于晏相似的男明星

化韦曲邰韦
与彭于晏相似的男明星有:
* 经超:在电视剧《上海女子图鉴》中饰演张天皓的李程彬,因为经常饰演校草且与彭于晏相似度高,引起观众关注。
* 龚俊:在电视剧《山河令》中饰演男主角“林深”的龚俊,因为神似彭于晏的外形和与角色相符的气质,而引发关注。
以上内容仅供参考,每个人的特点不一样,也不能一概而论。
fscha0
彭于晏相似的男明星叫经超。曾有网友将演员经超误认成彭于晏,在网络上引起热议,不少网友这才发现,经超居然与彭于晏“撞脸”了,原来经超和彭于晏居然长得这么像!两人不仅长得像就连经历也很像,若是俩人都留着寸头,拍着硬汉风格的照片时,不管是长相还是气质都极为相像。
那年夏天温柔的风
有个男明星叫经超,他和彭于晏咋一看,长得真的很像。