《向往的生活5》官宣定档,你对此有什么期待?

姐妹食记

《向往的生活》第五季已经官宣定档,这一季算是几季里面保密工作做得最好的一季,在录制前只知道一些官方消息,节目里的一些细节都没有透露出来。节目组也透露这一季有了很大的变化,除了此前报道过张艺兴加入成为常驻外,每一期的形式和人员的担当也会有一定变化。因此,作为一个老粉,对这档即将焕发新生的综艺节目充满了期待。

期待一:张艺兴成为常驻。随着《极限挑战》中极限兄弟们的纷纷离去,张艺兴和黄磊两个搭档也很难同框。这一季在不少人的呼声中,张艺兴综艺能够再次和黄磊搭档,不出意外能够带来不少笑料,毕竟张艺兴的综艺感还真不盖的。原本的四位常驻,何炅、张子枫、彭昱畅和黄磊,就像是和和美美的一家人,张艺兴的加入就像是一个长期在外的大哥哥回家了,相信在哥哥,弟弟,妹妹相处的过程中,也会产生不少的笑料。

期待二:新的地点+春耕。这一季节目组将拍摄地选在了私密性极强的桃花岛,除了当地岛民就不会有粉丝们的干扰,也就意味着不会有周边剧透。真正的原理了世俗,回归乡野。加上这一季录制时间正好是春季播种时节,根据路透张艺兴和彭昱畅已经提前考取了拖拉机驾驶证,也就意味着节目里的播种第一次摆脱人工种植,开始迈进机械化了。田园牧歌式的生活,才是观众真正想要看到的,也是这一季将重新回归的内容。此前几季节目在这一块多少有点形式化,让不少网友诟病节目没有真正呈现乡村生活,如果这一季在这点能够改变,就让人非常期待了。

期待三:飞行嘉宾都够有趣。从第二季开始,有不少网友都表示这档节目变味了。最大的原因便是每一期来的明星太多,并且很多都是不认识的明星,有种被强塞进来的感觉。但这一季节目组拟邀的明星都是常驻们比较熟悉的明星,如黄渤、王迅、沈腾、贾玲等,综艺效果很好,并非和大家都熟。根据剧透,第一期的嘉宾杨紫也让人期待,开朗的性格相信能和大家打成一片。选择常驻们熟悉的嘉宾,最大的好处就是能够让节目更加有趣,大家也都放得开,聊的话题能更有意思,给节目营造好友相见的良好氛围。

观点d

我非常喜欢这档节目,觉得它十分的治愈,很喜欢里面的几个明星,也很喜欢各个小动物,十分期待看到他们一家回归。
三四幺洞洞幺

我非常期待向往的生活,因为我特别喜欢里面的何炅老师和黄磊老师,这是一个非常特别的搭档。非常默契。
手里捧着那窝窝
个人一方面特别期待黄磊老师在新一期节目中能够推出新的简单又下饭的菜品,因为黄磊老师的私厨真的非常赞,非常适合我这种厨房小白;另一方面还特别期待看到张子枫,因为张子枫真的太可爱了,有她在的蘑菇屋才是完美的。
辰楠侃小编

我对向往的生活五的嘉宾非常的期待,因为有很多网友呼声很高的嘉宾参加此节目。