从开学到现在,一个男生总是在上课时偷偷地看我,还被我发现了N次,这代表什么?

就每次上课的时候都能发现他转过头看我,然后每次我将视线移到他那里时,就又假装什么什么事也没发生似的转过去了... 就每次上课的时候都能发现他转过头看我,然后每次我将视线移到他那里时,就又假装什么什么事也没发生似的转过去了 展开
聪聪有话讲

如果说很长一段时间这个男生在上课的时候都会偷偷看你的话。那么就说明这个男生还是比较喜欢你的。只有这个男生对你是比较喜欢的状态才会经常性的在背后偷偷看你。下面我们来具体分析一下这件事情。
1.首先我们要知道一个人只有比较喜欢另一个人,或者对另外一个人印象特别好,才会愿意经常性的默默的关注他。所以说从开学到现在,你已经发现,很多次这个男生在偷偷的看你,那绝对是说明这个男生对你是比较喜欢的,也是比较在乎的。因为这个男生是不可能无缘无故的经常性的看另外一个女生的。
2.那么当你把头回过去,看这个男生的时候,这个男生又会默默的把头转回去又假装没有看你的这个样子,就说明这个男生其实是不想让你发现他在看着你。换句话说,这个男生对你的这种喜欢其实只是一种暗恋。有可能是他自己比较羞愧,不敢表达出来。也有可能是因为这个男生只是单纯的想欣赏你而已。
3.所以综上所述,我认为你应该根据自己对这个男生的印象来进行判断的。如果说你认为这个男生还是比较不错的,也就是说你比较喜欢这个男生,那你可以主动的和这个男生接触一下。如果说你感觉这个男生确实不怎么样,那你就完全无视他就可以了。当你无视这个男生的时候,也许他就不会再对你这样的关注了。
heatay123
开学到现在有男生偷偷看你,说明这个男生对你还是比较感兴趣的,不然的话一个男生不会无缘无故去偷看一个女生的,男生应该是在暗恋你,但是他又不敢去表白你。
刘傻妮子

不专心致志则不得也。
——则包括说你。
你不看他,就没事儿就。
也可以看出,这个男生没有认真听讲,所以他学习成绩也不会太高。
听话有糖吃嘛
说明他喜欢你的可能性比较大哟
宓群D

说明这个男生是喜欢上你了,因为每一些人每一行动他都记在心里。