有种“实力”叫运动员转型为演员,谁最让你惊喜?

小七的频道

大家都知道,比起之前的被星探挖掘,现在进入娱乐圈的方式可以说是多种多样了,单单是每年的选秀节目就会选拔出很多优秀的明星。而娱乐圈中更有一些之前是运动员,后来才进入娱乐圈发展的艺人,今天我们就一起来了解一下。

田亮

说起他,大家都并不陌生,因为他确实是中国知名的跳水运动员,还拿过奥运会冠军,实力不必多说,而且在宣布退役后,田亮还成功进入了娱乐圈,尤其是在2013年参加了《爸爸去哪儿》的节目录制后,更是红极一时,此后还拍过电影和电视剧,只不过目前看来,他确实不适合演戏。

赵柯

赵柯的形象是典型的古典美女,再加上曾经学舞的经历和善于保养,她的身材和气质都很好,随着年龄的增长,在赵柯的身上又多了一丝成熟的韵味。出道多年,赵柯参演的影视剧作品很多,但到没能激起太大的水花,大多数的作品她也都是以配角的身份参演。但是对于每一个角色,赵柯都认真对待,悉心打磨。赵柯本身的可塑性很强,无论是利落优雅的现代女性还是典雅风韵的古典美人,她都能够轻松驾驭。让人意想不到的是,这位80后的青年女演员曾经还是一名体操运动员。赵珂六岁起就开始学习体操,并取得国家一级艺术体操运动员的荣誉。

陶虹

陶虹在娱乐圈里面她主演了很多的代表作品,在演技方面他也是相当的出色的。其实陶虹当初并没有在娱乐圈发展,他是83年的时候加入了北京花样游泳队并获得过全运会的冠军。后来姜文选中了她出演《阳光灿烂的日子》,而陶虹也借此进入到演艺圈发展。之后凭借着靓丽的外表,再加上她精湛的演技,在娱乐圈里面逐渐有了名气,之后嫁给徐峥,她就渐渐地退出了娱乐圈,这几年已经很少在荧屏上看到她的身影了。

王嘉尔

王嘉尔长得特别的帅气,其实他的家人和他都是运动员,而王嘉尔本身就是一位击剑运动员,并且还拿下过很多冠军,但是王嘉尔也比较喜欢音乐,所以在父母的支持下,他放弃了击剑,选择去韩国当练习生,而现在在国内发展也是非常的好。

牛莉

牛莉出生于北京市一个普通军人家庭,12岁起,牛莉便走进了花样游泳队并取得了全国冠军。15岁转入八一射击队,与王义夫及李对红做过队友,并以全军射击冠军的成绩而在体坛小有名气。后考上了解放军艺术学院,开始演艺生涯,代表作品有:《玉观音》、《水浒传》、《空镜子》等。相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。后来凭借在电视剧《新女婿时代》中的精彩演技获“十佳演员”称号。

爱唱的英侃小编

我觉得让我最惊喜的应该就是陈晓了,因为我觉得他的演技特别的好,而且曾经是运动员的时候也非常的出色,长得还特别的帅气。
行乐先生
田亮就特别的让我惊喜,尤其是他和他的孩子共同参加的爸爸去哪儿的综艺节目,太让我惊讶了。
周文强强强

我觉得是董力,他现在是一位非常优秀的演员,演绎过许多优秀的作品,长得也很帅,有很多人都比较喜欢他。