身份证号码,银行卡账号泄露了会有什么危害?

研二学姐

这个是不需要害怕的,毕竟他这种东西有了这种东西,只是你的个人信息泄露,有可能他知道你的家庭住址,给你打骚扰电话上门骚扰你,但是一般来说是财产是不会受到安全隐患,拆穿的时候还是要注意安全的。。。。
百度网友b35ca87

个人认为银行卡账号泄漏是没有问题的,毕竟你如果让别人给你转账,账号肯定是必须的,但是身份证就比较隐私了,可以利用身份证照片做很多事情,比如可以用你的身份证去借贷,或者注册公司,或者用你的身份去做一些其它的违法事情,所以身份证照片是不能随便上传的。
荔菲凌晴7i

如果对方同时知道你的银行卡账号以及身份证号码,那么他有可能会将你的银行卡复制成一张新卡,然后盗取里面的资金。或者将你的个人信息用来开通信用卡。让你背上巨额的债务。
三千洵

银行卡账号泄露应该没有什么太大关系,但是身份证就比较有关了,因为有人可能会利用你的身份证号码进行诈骗,或者是开户或者是贷款。
在瑶里镇跑步的风信子石
身份证和银行卡泄露了会有很多链接和广告告诉你中奖了,只要不相信任何的链接和中奖信息,不用把密码轻易的告诉他人,