三星I9100用USB连接电脑后无法识别

三星I9100用USB连接电脑后无法识别,用360的手机助手也无法连接手机,手机里的usb调式已打开电脑上也装了手机的驱动了但还是认不出来,这是什么情况?... 三星I9100用USB连接电脑后无法识别,用360的手机助手也无法连接手机,手机里的usb调式已打开电脑上也装了手机的驱动了但还是认不出来,这是什么情况? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,非常抱歉给您带来不便。
i9100不能正常连接USB一般有以下几种情况造成。
1、电脑安装驱动不正确。(i9100驱动下载地址:

http://www.samsung.com/cn/support/download/supportDownloadMain.do?cid=cn_ppc_support_service_download_120522

2、数据线出现故障。
3、手机充电接口有故障。
4、其他逻辑电路有问题。
根据您的情况,您的手机不能正常连接的故障应该属于第2、第3或第4种情况。建议您携带发票和保修卡至维修站进行检测。

全国服务中心查询:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上回答能够帮到您。谢谢!
百度网友29a5172
有条件的话换条数据线或者USB接口试试
追问
一定要换三星原装的数据线吗?还是说只要是接口对的就能用了?
追答
接口对的就没问题
terryshilu
建议用电脑后置USB接口。因为有些电脑面板接口是USB1.0的不支持存储设备。
追问
我用的是笔记本电脑,所有的USB接口都试过了,但还是不行
在单位电脑上也用过,显示是无法识别的设备
西贝JA
连接USB使用磁盘数据的时候要关闭usb调试。 我机子也是9100 不明白的问我
追问
我之前是关着的,就是因为关着不行,在网上搜了下,说是开了调式就行了,但是开了还是不行。。
追答
那或许是你没安装USB驱动 你在三星官网上找下USB驱动 下载后安装了 在试下
欧美海关扣货清关行
用 豌豆荚 ,360垃圾
dnlion
下载驱动,或91助手类的软件才能识别。