她对我感觉怎么样?

我跟她在同一个单位,她有男朋友,是异地恋。我和她很聊得来,一起打球,教她画画。我觉得我们非常有共同语言,同事们也说她是一个可以做老婆的好女孩。但是因为她有男朋友的原因我一... 我跟她在同一个单位,她有男朋友,是异地恋。我和她很聊得来,一起打球,教她画画。我觉得我们非常有共同语言,同事们也说她是一个可以做老婆的好女孩。但是因为她有男朋友的原因我一次没有突破朋友的底线。有一次我们科室一起吃饭, 我邀请她一起去。她竟然同意了,同事们都说:她都这样了,你不表白就是2B!傻子都可以看出来,要是她对你没意思绝对不会来的!吃完饭后,我跟她一起出来她还是一副很自然淡定的样子。我怎么办?该表白吗?
因为我们科室的人都知道我喜欢她,所以她去吃饭的时候,朋友都在边上起哄,暗示,她好像没有什么感到很不安。她应该知道我喜欢她,她没有反感的意思。我教他画画,打球她加班的时候找她聊天,都是只有两个人在一起,别人远远地看着时候就像是一对。
百度网友f3aa113
如果你想保持你们现在这样的关系,最好还是不要表白吧,至少现在不应该。感情不应该拿一顿饭,拿聊得来这些衡量。她可能是寻找一种依靠吧,因为男朋友不在身边,女孩都是很有依赖性的。也许她也很喜欢你,但和她男朋友比起来,她只会选择她男朋友。等待吧,如果你真的喜欢她,等待和付出都会是很美好的回忆
影子溺水
如果不想自己遗憾,就直说,你说你的感觉,看她是什么反应,如果担心说了后尴尬,连朋友都做不成,那就先跟她说明,说只说你自己的感受,但如果不行还是希望是朋友。女生一般不会因为男生对她表白、但她不喜欢他而连朋友都不再和他做了的,女生很善良的。呵呵,退一万步讲,即使真的造成了尴尬,也几天就过去了的,大家都有事要做,不会总纠结在这个问题上的。
一言傥

这个单身的我不是很清楚,这个情况也不能说明她对你有意思啊,因为同事关系在里面。同时说明她也不是很坑距你,你可以在看看,试探,我相信你能追到的啊,追到了要请我客 啊
lyapplequan
怎么说,别人的意见只能做参考,关键的步骤在于你自己。既然你们很合得来,那就表白呗。不怕名花有主,就怕没人松土。在说了恋爱都是公平竞争的,不分你的我的,只有结婚做了妻子受到了合法的保护,那才是属于别人的人。所以现在看你的这个情况应该可以去表白如果你很喜欢她的话。不 要听那些闲言碎语。还有一句话是这样说的。 走自己的路让别人说去吧。 不要等到失去了才知道珍贵!
朋友 祝你成功!
YG秋的天空
其实,恋爱就是一个选择的过程,她可以有所选择,不但可以选择你(这里面有你的影子),也可以选择现男友为终身伴侣。
从你的表述看,我以为,她是对你有好感了。心理学以依恋、利他、亲密作为喜欢与爱情的区别,满足以上三条就是爱情,不然就是喜欢。
你可以单独与她进行交往,通过进一步的交往来扑捉她对你是否产生依恋,是否具有利他与亲密的言行。一个单位的不要轻易表白,弄不好以后很难相处。祝福!