她对我有感觉吗?

我和她认识八年了,我一直都喜欢着她。现在她大学毕业要工作,我迷茫了…她工作离我比较远,而且以后会很少回家。注定我们见面也少了。一直以来我都没紧张的意思,现在我突然觉得我不... 我和她认识八年了,我一直都喜欢着她。现在她大学毕业要工作,我迷茫了…她工作离我比较远,而且以后会很少回家。注定我们见面也少了。一直以来我都没紧张的意思,现在我突然觉得我不知道怎么办才好,因为我不知道她怎么想的。有时候她让我觉得她对我有好感,可有时候又觉得她只把我当朋友。她一般不会主动联系我,而且跟她聊天她也不怎么有兴趣。渐渐的我也觉得没什么话题了。导致现在想打电话但又没话题,每次都草草的挂了电话。记得有次她发信息来说“某人好久没打电话来了”当时我挺高兴的。但当时我有事没及时打过去。她后来又耍性子不接我电话,当然最后还是接了。像这种耍小性子的小事情让我觉得更加的被她吸引。痛示过什么。我暗示过她,她总是说得不明不白。各位大哥大姐帮帮我吧,告诉我应该怎么办,我怕她出去工作后更加变得现在这种状况都不见了。我喜欢她! 展开
_心_弦_
站在局外看,你在单恋。
“因为我不知道她怎么想的”,这说明她认为她做什么没有让你知道的必要,是吗?
至于你对她有好感,情人眼里出西施,无论她做什么,你都会给自己找出对她好感的理由。
你们之间逐渐没有话题了,这就是在逐渐疏远啊,渐行渐远渐无书。正因为她对你没有兴趣了,所以她才对你一切的话题没有了兴趣。若你们是热恋,你就是说太阳是方的她都会夸你可爱,否则就是无聊。
当一个人偶尔想起了谁,也就是在渐忘了谁。
你喜欢她是你的自由,你们都有自己的自由。这世界里,不是我们喜欢什么就能拥有什么,是吗?相对于我们自己,合适的才是最好的。
她只当你是一个普通的朋友,你是因为离得太近才看不清,为什么不试试换一种角度和距离呢?
恋爱的步伐若不一致,结果只能分道扬镳。从你的话里看的出,在你们之间,你走的太快,而她走的太慢。
如题所说,她对你还没什么感觉,何去何从,是进是退,是放弃还是继续,在你一心。
myloveATM
呵呵,都接触这么久了还没了解她吗?
我觉得都认识8年了,可能你们都在对方心里都是很好的朋友而已了吧。
如果她稍微有点喜欢你的话,那么你只差表白就能在一起了。
如果她不喜欢你的话,你表白之后,可能她只把你当做很好的朋友而已。
所以你自己先了解清楚她自己吧,不然乱来是不好的。
米啦啦666
顺其自然吧!分隔两地的感情不容易稳固,还是做好放手的准备吧!
wolianjie14
喜欢就去拼下吧,把话说清楚好,直接问愿不愿意做你女朋友,给个小建议,如果她要出去工作,最好跟她一起,因为我不觉得距离能够产生美。
y5222522
你别暗示了,直接表白,明显她有意思的。
dyc422211
喜欢她就果断去找她,把话说清楚,机会就在眼前,不争取后悔药没得买,别又重复大话西游里的:“如果上天再给我一个机会。。。”没有那机会,有的东西错过了就不会回来的,如果你真的很喜欢她,我鼓励你拿出行动跟她表白吧,这点勇气都没有女孩子又怎么敢跟着你呢,祝你好运!!!