求一个LOL里皇子的玩法及打野路线.!出装!急求!!

jackf9
以个人经验谈一下吧

皇子上单可以考虑先出黄金之心,然后小冰锤转大冰锤。之后可以出振奋凯甲,天使甲或军团盾。之后可以出轻语,蓝顿。再之后看情况,补日炎或自然之力。鞋就看情况出水银鞋还是护甲鞋就好。以我个人的选择来说就是大冰锤,蓝顿,天使甲,轻语这几件,鞋看情况选。剩一件看情况选。
打野的话可以先出灯笼,然后是小冰锤,军团盾或天使甲。之后出大冰锤,蓝顿。这就差不多和上单是一样的了。打野的主要装备是灯笼,因为皇子打野是没有回复能力的。

至于打野路线,可以是双buff开局从下面的buff开打,打完去gank上路,因为皇子2级就有EQ二连可以打控制,如果到了3级还有W减速,再加上红buff,皇子gank能力是很强的。
后期打团需要注意的就是不要用EQ二连打先手,一定是走上去拼,你的队友有衔接技能的话也可以先手大,等队友到位了再EQ想办法连起更多的人,因为皇子最强的能力是保后排,和后手控。
还有个小技巧要注意,EQ二连和QE二连是不一样的。EQ是要飞过去的,飞的过程中不能平A,而QE不用飞过去的,放完技能后可以马上平A。这两种方式技能的伤害总量是一样的,但QE比EQ多了一两下平A,所以如果不是一定需要击飞效果的话就可以使用EQ二连。

个人见解
蓝色青椒
  皇子打野出门装还是打野刀4红,这个没变,至少现在还没变。听说以后打野刀出门估计会改成别的。

  然后呢就是合成蛋刀了,蛋刀打野效率高,还有不错的被动真实伤害掉血。

  鞋子尽早做出来,推荐忍者足具。

  打野皇子不是上单皇子,所以前期出肉最合适不过了。除非你上单是一个非常肉的蒙多等等,逆风也必须出肉,出肉的话,推荐图一件肉装是兰顿。开团神器,配合皇子的W技能双范围减速。

  然后就是钢铁烈阳之匣了,适合保护队友使用,如果对面是炸弹人这类的POKE很强的英雄,出这件装备就非常有作用了。

  魔抗装备选择女妖,

  也可以选择饮魔刀增强点伤害,又有不错的魔抗。后期合成马默提。

  防御装还可以选择复活甲,开团R去卖,反正可以复活,给队友足够的输出空间。
残暴你妹
蓝buff起手吧 然后三狼 看有机会 打完2级去中路gank一下 然后就去打F4 红buff