不会骑自行车能学会骑电动车吗?

大脑门13
能。
不会骑自行车是可以学会骑电动车的。之所以很多人先学会自行车后才学会骑电动车,是因为电动车是在自行车之后才进入生活中。学电动车首先要学会推车子、拐弯、倒车、停车,知道刹车、灯光等基本功能。
骑电动车注意事项:
需要注意小心行驶,电动车车速不能太快。电动车刹车不是很好,即使你双手及时地握紧刹车把,车子还是会向前冲出好几米,所以一定要小心驾驶。
在练习拐弯的时候,要掌握好油门的转换,可以适当调慢速度。刚开始的时候手脚感觉不那么协调,记住了右手的动作,可能又忘了左手的动作,这都是新手的表现,但只要多加练习,都会克服。如果遇到紧急情况,就捏紧急刹车的把手。
母秋Il
不会骑自行车,能学会骑电动车吗 ?如果你不会骑自行车,是不能骑电动车的 。只有会骑自行车才会 学习骑电动车的,因为有骑自行车的基础 才能学会骑电动车的 ,因为骑自行车必须掌握好平衡 ,没有这个骑自行车的 基础 ,学骑电动车是很危险的 ,所以必须先学习,会骑自行车才能学会 骑电动车的 。
小越子

可以的,电动车脚不用动,而且电动车更重,其实相对来说很好开的。
婆娑1

这个可以因为骑电动车的话,这个是比较简单的,只要你能够把握好方向,然后就是把握好他的这个加速度的方向,你就可以骑电动车自行车的话,你还要学会蹬。
帐号已注销
不会骑自行车能学会骑电动车吗?
虽然不会骑自行车,但也能学会骑电动车的。
电动车与自行车相比,有很大的不同,骑电动车更容易学会,要比骑自行车简单很多,但学骑电动车同样要注意安全,带好头盔,做好防护,遵守交通规则。
祝你顺利学会骑电动车。