小学六年级数学 练习题答案(要写过程)

—.填空。1.5比4多();4比5少();()比5多40%;5比()多40%。2.甲数比乙数多10%,乙数与甲数的比是()。3.男生人数是女生人数的80%,那么女生人数是... —.填空。
1.5比4多( );4比5少( );( )比5多40%;5比( )多40%。
2.甲数比乙数多10%,乙数与甲数的比是( )。
3.男生人数是女生人数的80%,那么女生人数是男生的( )%。
4.甲数是乙数的2倍,甲比乙多( )%。
5.一种盐水的含盐率是10%,盐与水的比是( )。
6.乙数是甲数的87.5%,甲数:乙数=( ),如果乙数是56,甲数是( )。
7.甲数的40%与乙数的50%相等,甲数是120,乙数是( )。
8.一件衣服以原价的七五折出售,把( )看作单位‘1’,现价比原价降低( )%。
9.小明把1000元按年率为2.45%存入银行,两年后的利息是( )。
10.20km比( )少20%。
22...8@qq.com
给钱?
追问
答得好就给钱!哼!
追答
哼个P,你妈老子我都有数学答案,爱要不要,老子不奉陪了!