考试被老师冤枉作弊怎么办?

derline
  1. 当时我只是坐累了,转转脖子,却被老师这样冤枉。

  2. 我好委屈。

  3. 总感觉同学都在鄙视我,嘲笑我,现在连上课都没办法集中精力听讲,学习成绩也明显下降。

  4. 我该怎么办呢?灭火方式:亲爱的同学,你好。

  5. 看了你的叙述,我能感觉到,你是对自己要求很高的学生,我相信你没有考试作弊,并且也很理解你的心情,被冤枉的感觉肯定不好受。

  6. 看得出来,这件事情已经对你的学习产生了很大影响。

  7. 考试偷看是件不光彩的事情,你自己肯定也比较鄙视这种行为,所以当被老师当众误解却又有口难辩时,你就会觉得同学们都认为你作弊了,进而就鄙视你,你也就此产生了自卑心理。

  8. 这种自卑心理,实际上就是一种自觉低人一等的委屈、羞怯、畏缩甚至心灰意冷的消极情绪,将会让你害怕面对其他同学,并且对学习逐渐失去兴趣。

  9. 明白了以上的道理,你也就会明白,你内心的“老师和同学们都会看不起我”的想法,其实都是自我暗示的结果。

  10. 再次,你要理解和相信老师,学会与老师沟通。

  11. 老师也不是完人,也有出错的时候。

  12. 但老师对待学生的任何举动,其出发点和最终目的都是为了学生好。

  13. 有误解就需要沟通,相信老师也希望你与他交流,一起弄明白事情的缘由。

  14. 老师更希望自己的学生是清白的。

  15. 还有一点,就是考试的时候不要再出现转脖子的现象了,以免再次引起老师的误解。

  16. 呵呵,这一点不是很困难的吧。

  17. 不管花开得多么灿烂,仍遮不住树的伟岸;

  18. 树不管多么高大,仍没有花的妩媚。

  19. 你就是你,你,相信自己。

我爱不分爱你7
情感倾听者

你可以向有关部门去投诉,还自己一个公道。在考试中你被老师冤枉作弊,可不是老师随便能说,应拿出可靠的证据,来证明你在考试中作弊。我们知道学生在考试中弄虚作假作弊行为是可耻的。现在你无辜的被老师说你在考试中作弊,任何人是都接受不了的。
hktv电电

可以给老师说清楚呀,如果你真的没有作弊的话,我相信他们也会相信你的,但你不要做一些让别人怀疑的动作就好了,不然的话到时候有你也说不清的。如果考试有些东西不能带就不要带进去,不然真的是有理说不清。
250ya83
情感倾听者

考试被老师冤枉作弊当然很委屈,这时候主动要求老师给你再重新考一次的机会,这样来证明自己不需要作弊也能取得好成绩。
阿里杨豪真2e

可以理直气壮的向老师陈杰。有理有据的把问题进清楚。