英超球队集体退出欧超,退出的原因是什么?

文艺撩闲

英超球队集体退出欧超,退出的原因是什么?

一:球员和球迷都是持反对意见!

首先欧超真的算是球队的历史性改革的一次斗争,为什么成立欧超说到底就是利益的关系,很多豪门踢到欧洲之巅,获得利益还不如美国大联盟的一只中流球队。所以豪门才会集体策划这场欧超联赛,想着自己的钱我们自己赚,不过球队赚钱说到底还是靠球员的魅力和球迷的消费。这一次的欧超联赛,英超参加的球队里面,很多球员都是持反对意见,而球迷们更是不允许球队参加欧超,所以如果因为参加欧超失去球员和球迷,那可是得不偿失,所以英超big6就宣布退出了。

二:如果英超六强继续参加欧超,那可能被提出英超。

再者就是英超big6球队参加欧超,主要是想退出欧冠和欧联而已,但是英超联盟公开表示了反对欧超的成立,也说明一旦他们参加欧超就会被提出英超联赛,这可不是英超六只球队想看到的结果。相当于欧超还是一个不稳定的副业,而英超联赛才是主业啊,总不是顾此失彼,因为小利丢失大利吧,所以英超宣布参加欧超的球队在平衡了利益关系后,选择退出欧超,老老实实打英超就好。

三:欧足联提出新的利益方案来吸引英超球队继续参加欧冠。

不过说到英超big6退出欧超最关键的因素,还是欧足联提出了新的利益方案来吸引此前参加欧超的球队退出后继续参加欧冠和欧联。这也许也是这场抗争的最好结果,也是球队们最乐意看到的结果,相当于欧足联的妥协。而新的利益方案无非也是提高收入,让球队可以赚的更多的钱,所以既然都是同一个目的,还不如选择老牌的欧足联。

最后做为老牌的球迷,觉得欧超真的没必要成立,虽然观众也喜欢看豪门打豪门,但那是久久一次对决才有更大的快感,观众同时也喜欢看小球队掀翻豪门,足球就是因为不可预测,才最吸引人。

生活达人阿苓
退出去的原因最主要的原因就是特别的不合理,而且给予相应的一些报酬也不是很好,再有就是技术方面还是很落后的,所以就都退出去了。
娱乐王可乐

首先,欧超真的是一场球队历史性改革的斗争。为什么成立欧洲超级联赛,归根结底是利益关系。很多豪门打欧洲顶级,福利还不如一个美国大联盟的中流球队。所以豪门会集体策划这次欧超,以为我们自己挣钱,但球队还是要看球员的魅力和球迷的消费。这一次欧洲超级联赛,参加英超的球队中有很多球员都反对,球迷也不允许球队参加欧洲超级联赛。所以如果因为参加欧超而失去球员和球迷,得不偿失,于是英超big6宣布退出。
琳萌萌2
切尔西也在准备相关文件,退出欧超联赛。大概一个小时后,同样参加欧超联赛的利物浦、曼联、阿森纳、热刺官宣退出欧超联赛。英超big6加入欧超联赛的计划,遭到球迷和英超其他球队的反对。
小小萌萌2021
原因可能就是觉得这样的超级联赛是毫无意义的,不利于跟欧洲其他国家的俱乐部交流。