给领导送礼,需要让领导知道礼物非常贵吗?

小琳的书屋

在职场中送礼给领导不要告诉领导礼物很贵,因为这样会显得特别刻意。如果你是想通过送礼来达成讨好领导的目的,那么可以直接送一些显而易见的高价值礼物,这样领导就能够明白你的心意,无需多言。当然在职场中给领导送礼也要注意不要让别人知道,避免引起不必要的误会。

我们都知道如果能够得到领导的赏识,那么在职场中的发展会更加顺利,以后有升职加薪的机会领导也会更加偏向于给你。如果你想要通过送礼的方式来讨好领导的话,最好不要送一些高价值却又不知名的东西,因为这个时候领导往往不知道这个东西的价值,这样也就达不到你想要的效果。所以在给领导送礼的时候最好送一些显而易见的高价值礼物,比如像中华或者茅台,这种大家都知道价值的礼物,这样既不用你开口说出礼物的价值领导也能够清楚的知道。反正如果你送一些高价值却又不知名的礼物,那么这个时候领导很有可能会误以为该礼物不值钱,这样反而得不偿失了。

当然在职场中送礼也要多注意一下,千万不要当着其他同事的面给领导送礼,不然会让领导陷入一个非常尴尬的境地,哪怕领导有心想要接受也只能当面拒绝你。因为一旦别的同事知道了你给领导送礼,那么往后但凡你有升职加薪的机会其他同事都会联想到送礼的事情,这对你或者对领导而言都是非常不好的。并且有一些公司也是禁止领导与下属之间有交易往来,所以如果这件事情传出去对领导来说也不是一件好事。所以在职场中不仅仅要会送礼,还要知道怎么送礼,送礼的时候最好是私下送给领导。

情感导师素颜

当然是不需要的。因为你领导比你见过的世面要更多,他收礼也会更多一点,他也会去查一下你所送的东西到底是怎样的。
小林bling
不需要,直接告诉领导未免太明显了,你可以送一些大家公认的高价值礼物。
金牛爱仕达213

个人认为需要让领导知道,既然给领导送礼,就是想让领导重视自己,给领导送贵重的礼物,让领导知道你对他的好。