为什么在中国电脑单机游戏比电脑网络游戏好玩?

百度网友2ce7b9d

1.网络游戏画面一般比较普通,一般网吧的电脑配置都可以玩,而好多单机游戏需要很高的电脑配置才能玩。
2.打网络游戏比打单机游戏花的时间和精力更多一些,玩了很久的网络游戏号,突然被盗,也是比较苦恼的.
3.玩单机游戏,例如街机游戏,可以找父母,亲戚,朋友一起玩,这样更有挑战性,既有胜利的自信,也有对失败的不服输精神.同时也互相增进了友好关系.
函安露3L

因为单机游戏不需要很大的内存,而且还不要网络,这就让电脑运行速度快,就比较好玩了
Haohoha110

玩网游的几乎都是没玩过大学3D游戏的   更别没体会到游戏真正的乐趣

像以前我也玩网游的  比如CF  DNF  QQ飞车之类的

然后就在我百度上搜索DNF的鬼泣职业时   我遇上了另一个《鬼泣》!

就是鬼泣4    我那时简直不相信有这这样的游戏存在!

于是我放弃了DNF             开始体验丰富的剧情   震撼的画面   打击的快感...

之后我网络射击游戏玩腻了        认为射击游戏都已经没有乐趣

之后我 玩了 使命召唤4:现代战争         又开始玩射击游戏

使命召唤告诉了我战争的残酷

至于不玩单机而只玩网游的人    他们有这几种可能

  1. 没听说过   对于单机游戏的认识还在CS   红警 尤里的复仇的时代    (就像我开始不相信有鬼泣4这么一个游戏)

  2. 2.配置要求太高    (能玩网游的电脑  不一定能玩大型单机   玩大型单机的电脑   即可以秒杀所有网游  )

3 文件太大    安装步骤较多  (一般在5G以上甚至8G 10G   难免会让下过网游才几百MB的人望而生畏)

还有我声明    在中国为什么有单机游戏?

 因为中国横行的都是DAO版

正版游戏价格一般都是在400到500的      中国玩家很少人会为了一个游戏付出那么多资金

至于联机游戏   (如使命召唤的联机模式)  在全球都有人玩    使命召唤每一部销量都非常高

截止2011年4月,《使命召唤:黑色行动》全球销量突破2200万套

正版销量如此之高  可见玩过的人更多

网游没这个能耐

 在我眼里    在中国运营的好游戏只有《魔兽世界》一个

而且现在魔兽世界也开始走向衰退了

在中国   联机代替网游是很难的    因为DAO版是不能直接联机的    虽然游戏可以通过平台