有没有焦虑的时候,会怎么办?

晴天便好0K

当你焦虑的时候,就要放下你心里的焦虑,你可以做一些自己能够开心的事情,比如说你很想做的事情,把你心里的焦虑抛开,不要想太多,去做自己喜欢做的事,让自己能够开心起来,不再想心里的压力,你不再焦虑了,你就能够得到缓解。
六月梅m2019y

每个人都有焦虑的时候,就是轻重而已。焦虑的时候,一般自我调节一下,比如做个广播体操,听听轻音乐,出去运动跑步或者约朋友吃吃饭,倾诉心中的苦闷,这些都是方法。
律俊友lp

可能很多人都会有焦虑的时候吧,当焦虑的时候,首先就是要让自己冷静一些,其次的话,把自己所要,担心的事情可以先放一放,调节心情,放在第一位,等心情调节好之后再去处理事情,也许会事半功倍
本纪列表

焦虑的时候,要试着把自己冷静下来,首先要放松身体,深呼吸,多呼吸几次之后,然后告诉自己数十个数慢点数十个数,这样就冷静下来了
ehe磊子

每个成年人我想都会碰到这种焦虑,抑郁的时候,或者这种时候最好是稳定一下自己的情绪嗯,找一个地方散散心,或者是找一些自己喜欢的事去做,来打散这个想法