广州附近租房子哪里最便宜?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

广州最拥挤的线路,一直有“死亡之线”的称呼。而且客流控制站点是最多的,早高峰经常要排队半小时以上才能进站,就算上车了还经常性临时停车,所以搭3号线的不定性因素会比较多...

热门租住站点:

大石

大石的限流时间可说是很长,亲测要半小时才能进站,所以千万要赶在限流前进站!好的是只要进站了还算是能挤上车的,到了大塘客村一带别说上车了,连下车都难...

单间:500-1500元

2房1厅:900-2000元

市桥、番禺广场

如果不嫌远的话,精彩君还推荐到市桥、番禺广场一带找房子,租金全线最低,两站附近的都有商圈,生活都很方便。而且,地铁有位置!

单间:500-1100元

2房1厅:1200-2000元

石牌桥、岗顶

石牌桥一带是不少新广州人梦开始的地方,这里的城中村租金算是可以接受的范围,但是小区房可以说是仅次体育西路、广州塔

城中村

1室1厅:900-1200元

2室1厅:1500-2000元

小区房

1室1厅:1500-3000元

2室1厅:3300-5500元