求高手英语翻译

1.Insomecountries,NewYear’sEveisthemostimportantcelebrationoftheyear,butthisisnottrue... 1. In some countries, New Year’s Eve is the most important celebration of the year, but this is not true of the United States or Europe.
2. Sport is a universal language and Yao Ming has often been the translator, bringing two very different countries together, and developing the close ties between two peoples.
3. Some think wealth is more important; some success; others think love is the most important of all.
4. She knew they were having the same troubles that she had experienced.
5. As a teacher, I always tell my students to work hard and keep up from day one.
6. In some countries, New Year’s Eve is the most important celebration of the year, but this is not true of the United States or Europe.
7. So, as you begin your college career, make up your mind to learn as much as possible.
8. Wherever there is love, there is also wealth and success!
9. She knew they were having the same troubles that she had experienced.
10. As a teacher, I always tell my students to work hard and keep up from day one.
JerryShayne
1.【在一些国家,除夕是一年里边最重要的庆祝日,但在美国或欧洲却并非如此。】
2.【运动是一种普遍的语言,而姚明就经常是翻译家,带领两个不同国家走到一起,为两个民族密切发展联系纽带。】
3.【有些人认为财富更重要;一些人认为是成功;其他人则认为爱是最重要的。】
4.【她知道他们在经历着她曾经经历过的同样的困难。】
5.【作为一个老师,我时常告诉学生要努力奋斗,积极向上。】
6.【和第一题一样。】
7.【因此,当你开始了你的大学生涯,就要下定决心尽可能地多学。】
8.【哪里有爱,哪里就有财富和成功。】
9.【和第四题一样】
10.【和第五题一样】

希望帮到你,祝学业进步!
若有疑问及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
让吾帮你一把
1。在一些国家,除夕是为了庆祝一年中最重要的,但是这是不正确的美国或欧洲。
2。体育是一种通用的语言,往往是姚明的翻译,将两个非常不同的国家,发展两国人民之间的密切关系。
3。一些人认为财富更重要的是,有些人成功,有些则觉得爱情是最重要的。
4。她知道他们有同样的烦恼,她经历了
5。作为一名教师,我总是告诉我的学生们努力工作,从第一天开始。跟上
。在一些国家,除夕是为了庆祝一年中最重要的,但是这是不正确的美国或欧洲。
7。因此,当你开始你的大学生涯,使你的头脑,学习尽可能多
8。哪里有爱,哪里有财富和成功!
9。她知道他们有同样的烦恼,她经历了
10。作为一名教师,我总是告诉我的学生从一开始就努力跟上。
流年朱颜欢
在一些国家,新年是最重要的年度庆祝活动,但在美国或欧洲并不是这样
运动是一种通用语言,姚明经常被作为一个译者,把两个不同的国家连在一起,发展两国人民之间的密切关系
一些人认为财更重要;另一些认为成功重要,还有一些则认为爱是最重要的
她知道他们拥有同样的麻烦,那些麻烦她也曾经经历过
作为老师,我总是告诉我的学生们努力工作,保持从第一天开始时的状态
所以,当你开始你的大学生涯,就要下定决心,尽可能多的学习
哪里有爱,哪里就有财富和成功!
百度网友7144bb7
1.在一些国家,新年前夜是最值得庆祝的,但是美国和欧洲除外。
2.体育运动是一门世界语言。姚明常常作为翻译者将两个非常不同的国家(中美)联系在一起,使得两国人民的关系更加密切。
3.一些人认为财富更重要,一些人认为成功更重要,还有一些人认为爱才是最重要的。
4.她知道他们正面临着跟她经历过的一样的困难。
5.作为老师,我总是告诉我的学生要努力学习,从开始就不要掉队。
6.见1
7.因此,从你成为一名大学生,你就要下定决心尽可能的多学点东西。
8,有爱就有财富和成功。
9.见4
10.见5
百度网友1bc0040
1。在一些国家,除夕是为了庆祝一年中最重要的,但是这是不正确的美国或欧洲。
2。体育是一种通用的语言,往往是姚明的翻译,将两个非常不同的国家,发展两国人民之间的密切关系。
3。一些人认为财富更重要的是,有些人成功,有些则觉得爱情是最重要的。
4。她知道他们有同样的烦恼,她经历了
5。作为一名教师,我总是告诉我的学生们努力工作,从第一天开始。跟上
。在一些国家,除夕是为了庆祝一年中最重要的,但是这是不正确的美国或欧洲。
7。因此,当你开始你的大学生涯,使你的头脑,学习尽可能多
8。哪里有爱,哪里有财富和成功!
9。她知道他们有同样的烦恼,她经历了
10。作为一名教师,我总是告诉我的学生从一开始就努力跟上。
云殇雀燃
1.在一些国家,庆祝新年是一年中最重要的,但在美国或欧洲,却不是。
2.体育是一种通用语言,往往是姚明的翻译,带来两个非常不同的国家,发展两国人民之间的密切关系。
3.有些人认为财富更重要,有些人认为是成功,有些人认为爱是最重要的。
4.她知道他们有同样的烦恼,因为她经历过了。
5.作为一名教师,我总是告诉我的学生从一开始就努力跟上。
6.在一些国家,庆祝新年是一年中最重要的,但在美国或欧洲,却不是。
7.因此,当你开始你的大学生涯,使你的头脑尽可能地学习。
8.哪里有爱,哪里就有财富和成功!
9.她知道他们有同样的烦恼,因为她经历过了。
10.作为一名教师,我总是告诉我的学生从一开始就努力跟上。