吴京和甄子丹谁厉害

0202flj
当然是吴京啦,第一看体格,甄子丹根本就不像个会功夫,可能唯一杀伤力大的是她的拳头,可是实战起来,她的下盘能守得住么?听说吴京曾经10秒之内打到过甄子丹,后来他俩才结识的。这是事实说话,不信自行去看百科,第二京哥20多项全国冠军,13亿的冠军~和一个只会玩拳的什么美国啥州的冠军~呵呵,只能说爆子弹10条街不是问题,第三京哥中国人,素质高,知谦让,经历过人生的坎坷,你们知道京哥因为腿伤被国家队抛弃卖过羊肉串,摆过地摊~但是京哥站起来了,这样的人或许对于我们更是一种启示吧~而那人加入美国籍,美国一个三流打杂演员,来了中国大火,靠中国人养活~汶川时候他在哪?各种粗口,各种低劣~崇拜他的可能都被电影里面那些虚假的片段蒙蔽了吧~这样说吧,无论人品和实力,吴京完爆甄子丹!这是事实!求采纳!顺便说赵文卓卓哥的实力也不容小觑哦~那拳头没话说,真心厉害!
齐丽绪恩
甄子丹会…台拳道…空手道…揉道…截拳道…咏春…他的腿最强!
吴京只是会中国的武术…被为李连杰的接班人而李连杰和甄子丹是一辈的!这样比较应该明白了吧!
赵磊66666
甄子丹比吴京厉害太多了
零食控55
吴京吧 我个人的感觉
来自:求助得到的回答