csol有关大灾变的背景故事??

csol大灾变进游戏之前只是看见简单的介绍,有没有更详细一点的大灾变背景故事包括追击,奥摩,异形,迪欧斯,泰坦等等有没有详细一点类似小说的有关csol的大灾变故事... csol大灾变进游戏之前只是看见简单的介绍,有没有更详细一点的大灾变背景故事
包括追击,奥摩,异形,迪欧斯,泰坦等等
有没有详细一点类似小说的有关csol的大灾变故事
匿名用户
这个故事要从武装调查小队的飞机因为事故迫降开始说起。因为这起事故,众人来到了一座毫无生命迹象的城市,这座城市就是失落之城,由于无法与外界联系,一行人在如废墟一般的都市中摸索前行。就在此时众人遭到了一群僵尸的袭击,经过一番苦战,在击退了僵尸之后,突然有2个奇怪的穿着生化防护服的人出现在众人的视线之中。追赶着奇怪的人影,一行人来到了一处建筑工地,被遗弃在地上的生化防护服意味着线索已经中断,更糟糕的是,大量的僵尸从前后两道黑暗之门向众人发起了攻击。依托建材筑起的防护墙,众人顽强的抵抗着僵尸的攻击,然而随着时间的推移,防护墙在僵尸的攻击下不堪重负,轰然倒塌,僵尸肆无忌惮的冲向阵地中央,此时的场面就好像被洪水冲垮的堤坝一般。血拼、肉搏,此时此刻的场面可以用惨不忍睹来形容,一个又一个武装调查小队的队员倒在了僵尸的脚下。正在众人绝望之时,突然传来的吼叫声响彻建筑工地上空,僵尸们也开始有组织的撤退。一声又一声的低吼,清晰的可以分辨出那是一个人的名字:“REX!REX!!”众人相信找到这个声音的主人,就可以彻底查明所有的真相。于是在武装调查小队队长的指挥下众人来到了建筑工地的顶楼,这是一处四面都是高墙的空旷之所,众人此时此刻就仿佛是落入围栏之中的猎物,从四面的高墙上,一群又一群的僵尸围拢过来,随时准备发动攻击。武装调查小队全员进入场地之后,入口的门也关了起来,枪声和僵尸的嚎叫声混在了一起,经过半天的时间一切渐渐趋向平静,而REX博士的名字,依然在上空回荡…… 异形的故事: 在收到先遣调查部队的求救信号后2天,后续的救援部队整装出发前往救援。失落之城依然是一股萧杀的气氛,不同的是空气中弥漫着一股腐臭和血腥的气味。在十字路口附近空旷的建筑工地上,尸横遍野,没有人能分清倒在地上的是人类的尸体还是僵尸的尸体。经过一番搜寻之后,后续救援部队发现了先遣调查部队队长的遗体,遗体手中还紧握着破碎不堪的日记本,在日记本上还依稀可以分辨出各种地形标记和对战斗的描述。让所有人感到惊奇的是,在日记本上有一处相当奇怪的地形标记,没有人知道,这个不知所谓的符号究竟是什么意思,或许是先遣调查部队队长留下的线索?于是众人怀着不安和疑惑向着日记本上标示的地点出发了……   异乱之战[追击]是本次更新中登场的全新地图,在这张地图中,玩家将要面对僵尸的围追堵截。一边要消灭背后追击的僵尸,一边则要击破阻挡在面前的障碍物,如何合理的分配战斗力成为了关键,既要保证有足够的火力去消灭僵尸,也要保证众人尽快突破障碍物,避免因持久战陷入弹尽粮绝的窘境。当玩家们一路向前突破重重险阻,正以为可以逃出生天之时,噩梦在此刻才刚刚开始。最后等待着玩家的将是最新登场的BOSS异形斗兽,狭长的头部前端是一张血盆大口,锐利的獠牙令人浑身发颤。双手的利爪沾染着血迹,手臂上的刀刃更是可以轻松的将猎物切成两半。巨大的体型令它在移动时可以破坏地图上一切的障碍物,即使是面对机枪疯狂的扫射,也丝毫不能阻挡它前进。除了恐怖的体型之外,异形斗兽更是会使用多种特殊技能,其中更有特殊技能会将玩家手中的武器震落。面对强大的异形斗兽,玩家们唯有背水一战,才能赢得最终的胜利!
扬雅楠028
这个故事要从武装调查小队的飞机因为事故迫降开始说起。因为这起事故,众人来到了一座毫无生命迹象的城市,这座城市就是失落之城,由于无法与外界联系,一行人在如废墟一般的都市中摸索前行。就在此时众人遭到了一群僵尸的袭击,经过一番苦战,在击退了僵尸之后,突然有2个奇怪的穿着生化防护服的人出现在众人的视线之中。追赶着奇怪的人影,一行人来到了一处建筑工地,被遗弃在地上的生化防护服意味着线索已经中断,更糟糕的是,大量的僵尸从前后两道黑暗之门向众人发起了攻击。依托建材筑起的防护墙,众人顽强的抵抗着僵尸的攻击,然而随着时间的推移,防护墙在僵尸的攻击下不堪重负,轰然倒塌,僵尸肆无忌惮的冲向阵地中央,此时的场面就好像被洪水冲垮的堤坝一般。血拼、肉搏,此时此刻的场面可以用惨不忍睹来形容,一个又一个武装调查小队的队员倒在了僵尸的脚下。正在众人绝望之时,突然传来的吼叫声响彻建筑工地上空,僵尸们也开始有组织的撤退。一声又一声的低吼,清晰的可以分辨出那是一个人的名字:“REX!REX!!”众人相信找到这个声音的主人,就可以彻底查明所有的真相。于是在武装调查小队队长的指挥下众人来到了建筑工地的顶楼,这是一处四面都是高墙的空旷之所,众人此时此刻就仿佛是落入围栏之中的猎物,从四面的高墙上,一群又一群的僵尸围拢过来,随时准备发动攻击。武装调查小队全员进入场地之后,入口的门也关了起来,枪声和僵尸的嚎叫声混在了一起,经过半天的时间一切渐渐趋向平静,而REX博士的名字,依然在上空回荡…… 异形的故事: 在收到先遣调查部队的求救信号后2天,后续的救援部队整装出发前往救援。失落之城依然是一股萧杀的气氛,不同的是空气中弥漫着一股腐臭和血腥的气味。在十字路口附近空旷的建筑工地上,尸横遍野,没有人能分清倒在地上的是人类的尸体还是僵尸的尸体。经过一番搜寻之后,后续救援部队发现了先遣调查部队队长的遗体,遗体手中还紧握着破碎不堪的日记本,在日记本上还依稀可以分辨出各种地形标记和对战斗的描述。让所有人感到惊奇的是,在日记本上有一处相当奇怪的地形标记,没有人知道,这个不知所谓的符号究竟是什么意思,或许是先遣调查部队队长留下的线索?于是众人怀着不安和疑惑向着日记本上标示的地点出发了……
异乱之战[追击]是本次更新中登场的全新地图,在这张地图中,玩家将要面对僵尸的围追堵截。一边要消灭背后追击的僵尸,一边则要击破阻挡在面前的障碍物,如何合理的分配战斗力成为了关键,既要保证有足够的火力去消灭僵尸,也要保证众人尽快突破障碍物,避免因持久战陷入弹尽粮绝的窘境。当玩家们一路向前突破重重险阻,正以为可以逃出生天之时,噩梦在此刻才刚刚开始。最后等待着玩家的将是最新登场的BOSS异形斗兽,狭长的头部前端是一张血盆大口,锐利的獠牙令人浑身发颤。双手的利爪沾染着血迹,手臂上的刀刃更是可以轻松的将猎物切成两半。巨大的体型令它在移动时可以破坏地图上一切的障碍物,即使是面对机枪疯狂的扫射,也丝毫不能阻挡它前进。除了恐怖的体型之外,异形斗兽更是会使用多种特殊技能,其中更有特殊技能会将玩家手中的武器震落。面对强大的异形斗兽,玩家们唯有背水一战,才能赢得最终的胜利!
jeishenl
这个故事要从武装调查小队的飞机因为事故迫降开始说起。因为这起事故,众人来到了一座毫无生命迹象的城市,这座城市就是失落之城,由于无法与外界联系,一行人在如废墟一般的都市中摸索前行。就在此时众人遭到了一群僵尸的袭击,经过一番苦战,在击退了僵尸之后,突然有2个奇怪的穿着生化防护服的人出现在众人的视线之中。追赶着奇怪的人影,一行人来到了一处建筑工地,被遗弃在地上的生化防护服意味着线索已经中断,更糟糕的是,大量的僵尸从前后两道黑暗之门向众人发起了攻击。依托建材筑起的防护墙,众人顽强的抵抗着僵尸的攻击,然而随着时间的推移,防护墙在僵尸的攻击下不堪重负,轰然倒塌,僵尸肆无忌惮的冲向阵地中央,此时的场面就好像被洪水冲垮的堤坝一般。血拼、肉搏,此时此刻的场面可以用惨不忍睹来形容,一个又一个武装调查小队的队员倒在了僵尸的脚下。正在众人绝望之时,突然传来的吼叫声响彻建筑工地上空,僵尸们也开始有组织的撤退。一声又一声的低吼,清晰的可以分辨出那是一个人的名字:“REX!REX!!”众人相信找到这个声音的主人,就可以彻底查明所有的真相。于是在武装调查小队队长的指挥下众人来到了建筑工地的顶楼,这是一处四面都是高墙的空旷之所,众人此时此刻就仿佛是落入围栏之中的猎物,从四面的高墙上,一群又一群的僵尸围拢过来,随时准备发动攻击。武装调查小队全员进入场地之后,入口的门也关了起来,枪声和僵尸的嚎叫声混在了一起,经过半天的时间一切渐渐趋向平静,而REX博士的名字,依然在上空回荡…… 异形的故事: 在收到先遣调查部队的求救信号后2天,后续的救援部队整装出发前往救援。失落之城依然是一股萧杀的气氛,不同的是空气中弥漫着一股腐臭和血腥的气味。在十字路口附近空旷的建筑工地上,尸横遍野,没有人能分清倒在地上的是人类的尸体还是僵尸的尸体。经过一番搜寻之后,后续救援部队发现了先遣调查部队队长的遗体,遗体手中还紧握着破碎不堪的日记本,在日记本上还依稀可以分辨出各种地形标记和对战斗的描述。让所有人感到惊奇的是,在日记本上有一处相当奇怪的地形标记,没有人知道,这个不知所谓的符号究竟是什么意思,或许是先遣调查部队队长留下的线索?于是众人怀着不安和疑惑向着日记本上标示的地点出发了……
txwd1887415157
第一章:〖黑暗的身影〗
第二章:〖人类包围网〗
第三章:〖亡者的失乐园〗
第四章:〖漩涡〗
第五章:〖颠覆者〗
第六章:〖浮士德的欲望〗
第七章:〖秘鲁的造访者〗
第八章:〖躁动与不安〗
第九章:〖这是一个英雄的时代!〗
第十章:〖深渊的恶魔〗
第十一章:〖狭路相逢〗
第十二章:〖忘川〗
第十三章:〖休止符〗
第十四章:〖大灾变〗
第十五章:〖蛛网结构〗
第十六章:〖血战!失落之城〗
第十七章:〖黑暗的大门〗
第十八章:〖我就站在这里…〗
第十九章:〖活着的人〗
第二十章:〖沉默的陷阱〗
第二十一章:〖丰碑〗
第二十二章:〖黑与白〗
第二十三章:〖遥远的恶魔〗
第二十四章:〖异形降临〗
第二十五章:〖破碎的心〗
第二十六章:〖隐匿〗
第二十七章:〖黄昏的末日〗(上)
第二十八章:〖黄昏的末日〗(下)
第二十九章:〖爱莉丝〗
第三十章:〖灭亡的天使〗
第三十一章:〖奔向星海〗
第三十二章:〖暗杀天使计划〗
第三十三章:〖暗黑交响乐〗
第三十四章〖万妖之王〗
第三十五章:〖天空主宰者〗
第三十六章:〖灼热炼狱〗
第一章:〖黑暗的身影〗(对应剧情,生化狂潮1和rex研究所)
rex研究所,是政府秘密研发生化武器的基地,由于对外宣称自己是进行生物研究的小型实验室,所以没有受到外人的注意,也没有几个人知道里面的秘密…(进入国服生化1宣传视频的开篇)
恐怖分子发现了rex秘密研究生化武器的秘密,便潜入了研究所内部,政1府派遣部队前去防卫,却让恐怖分子得逞,生化武器遭到了破坏,rex研究所变为了废墟。(进入韩服被禁播生化1宣传视频剧情)
数日后,当地政府雇佣了一些军人组成小队进入了废弃的研究所内,希望可以找到生化武器的资料甚至是未被破坏的生化武器,同时清理现场,于是小队进入了rex研究所内
地图变为了生化危机1,队长带领着几名队员和搬运工人在b-2区进行清理,悬挂在研究所屋顶上的吊车钩(清理队用于清理大型废墟而将吊车停与屋外,屋顶此时已经倍打开洞口,尚未露天。情景为韩服视频情景)突然从空中脱落,砸中了一名搬运工人,吊车钩的连接部分被无故腐蚀而脱落(病毒所致),铁钩深深地扎入了搬运工人的身体
搬运工人痛苦地呻吟了几声就没了反应,一旁的队长率先跑过去,看到了…搬运工的衣服开始腐蚀,渐渐的皮肤也开始腐败,血腥味弥漫在研究所内。]队长以为搬运工已经死亡,就叫人用担架将这个搬运工带走(韩服台服母体僵尸由来)
突然,被蒙上白被单的搬运工又动了起来,周围人立刻放下担架,警觉起来,已经腐烂的人怎么可能还活着?队长疑惑的掀开了被单,那搬运工竟颤颤巍巍地站了起来…[
搬运工突然睁开了双眼,吓得搬运尸体的研究人员跑到了队长的身后,搬运工大吼了一声:我们是他们的奴隶!(国服韩服僵尸的叫声来源在此!)随后撕开了队长的胸口,队长挣扎了几下后也摇晃着站了起来(韩服台服子体僵尸来源!),用最后的意识向自己的队员喊到:来了,他们来了!(韩服国服僵尸叫声来源!)然后冲过去袭击了b-2区所有的人,雇佣兵和研究人员无一幸免,研究人员因为长期接触病毒所以具有抗体,外貌没有巨大改变(国服子体来源,奥巴马即迷雾鬼影)
其他研究所内的人没有察觉到变故,一部分人被感染了,另一部分的人因为清理位置偏僻没有被僵尸发现,所以还未有离开
当地一家私人医院的医生法兰克(国服母体外服迷雾),来到研究所寻找自己的好友(不知道研究所出事了,因为消息被封锁,该情节没有进入宣传视频),也就是跟随雇佣兵小队一起进入建筑的一名研究人员,当他找到他时,他已经成了僵尸。法兰克惊慌逃窜中不小心被掉落的吊车钩扎住了左手,他忍痛用手术刀割下了自己的手(随身携带,从僵尸的身上可以看到手术刀),用绷带将铁钩和自己的手臂缠在一起与僵尸搏斗,最终寡不敌众,沦为了僵尸,因为在搏斗中打碎了研究人员身上的抗体,溅到了自己的身上,所以外貌也没有过大改变
于是,生化狂潮1开始了,玩家扮演的是幸存的雇佣兵,在b-2区同僵尸战斗,子母体分别是被感染的雇佣兵和搬运工(国服和谐),外服子母体子体腹部敞开肠子外露,母体背部插有铁钩贯穿身体,与剧情相符
法兰克(国服子母体),子体外貌无过多变化,身体衣物完整,胸前的工作证证明其为rex研究所的工作人员
法兰克母体右手(刚才打错了是右手不是左手)为铁钩,尺寸与吊车僵尸铁钩类似
第二章:〖人类包围网〗(游戏内为生化狂潮1后期)
进入rex研究所的人都失去了音讯(一部分被感染,一部分被困),为了防止生化武器可能带来的突变,随着事务所被不明生物占领,沙漠基地成了最危急的地带(最早的生化地图由来),政1府开始派遣部队守卫沙漠基地,并派出小队去探查情况,沙漠1由此成为了僵尸与人类战斗最为激烈的地方
注:t阵营角色是在爆破研究所的时候被困入研究所的人,其他地方之所以也有t阵营,是因为他们一部分人逃了出来,逃出的人遇到了搜查队,并一同作战
为了提供强大的火力援助,军方把二战时的经典武器mg42开发为现代版本的mg3支援战场,人类开始逐渐翻盘
(想看给我说,先发一点)
出的幸存者将研究所内的情况报告给了部队,同时世界各地也开始收受到了泄露病毒的影响和僵尸的入侵,队长决定先进入研究所找寻幸存者,并搞清楚僵尸的由来
985屁股牛仔
背景故事:
第一章:〖黑暗的身影〗
第二章:〖人类包围网〗
第三章:〖亡者的失乐园〗
第四章:〖漩涡〗
第五章:〖颠覆者〗
第六章:〖浮士德的欲望〗
第七章:〖秘鲁的造访者〗
第八章:〖躁动与不安〗
第九章:〖这是一个英雄的时代!〗
第十章:〖深渊的恶魔〗
第十一章:〖狭路相逢〗
第十二章:〖忘川〗
第十三章:〖休止符〗
第十四章:〖大灾变〗
第十五章:〖蛛网结构〗
第十六章:〖血战!失落之城〗
第十七章:〖黑暗的大门〗
第十八章:〖我就站在这里…〗
第十九章:〖活着的人〗
第二十章:〖沉默的陷阱〗
第二十一章:〖丰碑〗
第二十二章:〖黑与白〗
第二十三章:〖遥远的恶魔〗
第二十四章:〖异形降临〗
第二十五章:〖破碎的心〗
第二十六章:〖隐匿〗
第二十七章:〖黄昏的末日〗(上)
第二十八章:〖黄昏的末日〗(下)
第二十九章:〖爱莉丝〗
第三十章:〖灭亡的天使〗
第三十一章:〖奔向星海〗
第三十二章:〖暗杀天使计划〗
第三十三章:〖暗黑交响乐〗
第三十四章〖万妖之王〗
第三十五章:〖天空主宰者〗
第三十六章:〖灼热炼狱〗