小孩刚上小学一年级,想找个辅导班学习,因为孩子比较调皮,希望他的成绩能在学校跟得上。

仙阔欢2718
去济宁彼岸教育学校吧。暑期特推出特色课程一对一。师资和教学优势:
1、彼岸教育挑选资深学科教师对学生进行一对一面授教学,在教学过程中注重结合学生特点开展个性化的课程内容,通过个性化的教学方式保证优质的辅导效果。

2、注意激发学生的学习兴趣和思维潜力,帮助学生灵活掌握知识结构,深入领会解题规律,学会举一反三,大幅提升应试能力与学习能力。
初二英语精品班 初中同步备考
适合学员:基础较差,跟不上进度,并渴望进一步提升的学生
课程特色:1、课程涵盖了学员需要重点掌握的初二上学期英语基础知识内容 2、提前进入初二上学期英语知识提升阶段 3、课程内容全面呢,涉及到英语各个模块,利于学生全面发展
授课内容:初二英语上下册20单元,每单元用2课时,最后用十个课时复习巩固总结提高。教会孩子各种句式的表达,如疑问句、祈使句、陈述句等,以及各种时态的表达和应用。
地址济宁市中区建设北路大象集团斜对过。