怎么才能考过英语四级?

呐呐呐isno

其实过四级也不难的。四级总分750四级分为听力,阅读,翻译,作文四个部分。

单词不多说,每天输入一些四级单词。

听力:其实我觉得听力还挺难的,而且听力是占比重较大的。最主要的方法吧还是得磨耳朵,而且四级听力卷面上是没有题目的,所以在听力考试前要预览题目,大概知道文章讲的是啥,在听的时候适当在旁边勾勾画画做着笔记,然后猜猜这道题可能会出什么题目。总而言之,听力也是要多听多练的。

阅读:满分249分应该。分为cloze选词填空,信息匹配和仔细阅读。建议先写信息匹配和仔细阅读比较好拿分,因为cloze分数低难度大。

翻译和作文没啥好说的其实,买套真题练练,写多了就会发现里面的套路,其实翻译和作文问题不大,写的中规中矩问题也不大。

四级所谓说“”得听力阅读者得天下。”好了,阅读到这的uu萌希望你们都高分考过四六级。

常宇涵哈哈哈

过四级其实很轻松

基础好的同学其实不用花费太多的时间背单词,只要你高中知识没有遗忘直接刷真题就行。刷真题时注意听力部分 四级考试的听力不同于高考,要掌握好听与做的节奏,做好标记,同时要积累一下词句表达,用在翻译题上。

基础不是特别好的同学,就需要稍微背一下单词,但是要有重点的实记。主要看看历年考到的高频词汇和考点。

最后,一定要刷真题,很多同学习惯刷模拟题,但是,我告诉你,真题才是王道。

最后的最后,祝即将考试的你,成功!

小何在看书

词汇量是关键,它的多少很大程度上决定英语能力。如果能知道四级题中大多数单词的意思,而且能灵活运用,那么对听力,阅读理解,作文都会有很大的帮助。

如果听力薄弱,平时练听力的时候,可对着听力原文听听力,然后再听,把你听到的写下来,可以一句一句放着听。平时也可以看看英语剧,盯着英文字幕心中默读,效果很好。

匹配题和仔细阅读平时就需要多练习了,只要认真了,正确率绝对高。像作文,可以多背模板,选择套用。翻译的话平常可以练习试题上的,不会的单词用相应的去代替。总之,词汇量的积累是重中之重。

摸鱼的小猫XC

首先,可以明确的表示,四级真的不难过。四级的难度我个人感觉跟高考差不多,很多人过不了完全是因为心理原因。那么怎么样才能过四级呢,我是一个二本院校,五百多分,除了有点底子,更多的还是有效科学的复习。

英语考试的基础是什么,没错,就是词汇量,四级的单词大概在1000-2000左右,当然越多越好,为以后的六级打下基础,每天要积累词汇量,这样在四级考试中才不会惊慌。推荐两款APP

其次就是他的听力部分,与高考难度不同的,四级的听力是明显更困难一些,但是也不用焦虑,可以在网上搜索原题听一听,不会很难。

至于阅读理解方面与高考无大差别,就不一一赘述。

最后就是写作,写作没有什么大变动 多加的就是翻译问题,要好好准备一下。

在我看来,大学生英语四级考试,它的通过其实是因人而异的,有的人英语基础较好,只需要稍微看看听力加上背几篇作文就可以高分通过。

但是,既然有通过率,那就说明有很多人其实是基础不那么好的学生,其实我认为即使是基础不好,经过努力学习依旧是可以顺利通过四级考试的。

首先说一下四级考试和高考的不同,就我认为,四级考试主要是单词难度更高了,需要的词汇量更大,同时最不一样的是听力难度,个人认为远高于高考听力,大家需努力学习听力,提高自己的听力水平。

然后讲一下如何通过,我觉得最主要的是刷题,把近十年的四级真题刷几遍,熟记里面的单词,作文按网上预测准备,听力平时多加练习,一定可以过的,加油!