国产质量最好的高达模型是什么牌子

来自木兰山神明爽俊 的信天翁
模魂真悟简称MC,这个是目前国产质量最好的模型制造厂商。组合度方面和万代相差不大。而且是国内自己研发的,但是生产时间长,所以价格比其他国产贵一点,而且款式也比较少。但是风格独特。比如海牛,重牛,牛,都很受好评。其他系列机体也有生产,龙神丸可以说是目前最火爆的一款。
国内排第二的高达生产厂商可以说是龙桃子了,但是组合度,还是不行,没有上面这家好。但是比高高什么的强一些。
并列第二的是BT这个牌子,翻译过来是黑骑士。这个质量也不错,但是不生产高达,生产其他系列的机体。
realsteven8506
目前国内翻模水平最高的是“大班”(DABAN),最近出的几套MG质量非常的好,有人说这家是“高高”的马甲,其实无论是什么,关键是翻模精度,大班家的板件无毛刺,细节和组合度都是国内最高水平了。
著名的“模魂真悟”不是翻模厂家,而是一家原创套件厂家,他家的模型完全是自己设计开模的而且也比较便宜,质量较好~
冰雪_有情
高高!但还是要看具体机型。有些机型明明很喜欢,但是只有一个品牌生产,那这时候就不要管品牌了。只要耐心点做,区别还是不大的
报丧黑鸟
没有正版国产高达模型。正版的一律是万代的牌子,虽说是在中国生产,但属于日本货。国产的高达模型只有盗版和非规格品两种,前者用不着解释,后者是正规生产厂商在给万代生产时把不符合质量标准的残次品流通到外面(按照规定这些是需要销毁的,但工厂为了赚外快偷偷卖了出去)。

盗版货和非规格品的质量都一个鸟样。
得大观观海天
国产的话龙桃子 大班 MC都还不错