联想a789

LY极客科技
基本参数上市日期:2012年手机类型:3G手机,智能手机主屏尺寸:4英寸触摸屏:电容屏,多点触控主屏材质:TFT主屏分辨率:800x480像素主屏色彩:1600万色网络类型:双卡双模网络模式:GSM,WCDMA数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA支持频段:2G:GSM 900/1800/19003G:WCDMA 900/2100MHz键盘类型:虚拟键盘机身颜色:黑色手机尺寸:126.6x65.4x13.2mm
硬件参数操作系统:Android OS 4.0核心数:双核CPU型号:联发科 MT6577CPU频率:1024MHzGPU型号:Imagination PowerVR SGX531RAM容量:512MBROM容量:4GB存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能扩展容量:32GBSIM卡类型:SIM卡电池类型:可拆卸式电池电池容量:2000mAh
基本功能输入法:手写,笔画,拼音输入法输入方式:手写通话记录:已接+已拨+未接电话通讯录:名片式存储短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能计算器 日历功能
产品特性GPS导航:内置GPS,支持A-GPS感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
拍照功能摄像头:内置摄像头类型:双摄像头(前后)摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素传感器类型:CMOS自动对焦:支持图像尺寸:最大支持2592×1944像素照片拍摄连拍功能:16张连拍视频拍摄:支持其它功能:人脸美化,微笑快门,最佳拍照,包围曝光
娱乐功能视频播放:支持3GP/MP4等格式音频播放:支持MIDI/MP3/AAC等格式图形格式:支持JPEG等格式收音机 电子书
数据功能WLAN功能:WIFI浏览器:支持数据接口:Micro USB v2.0耳机插孔:3.5mm蓝牙传输
商务功能办公工具:TXT,Quick Office,Adobe PDF电子邮件 世界时间
手机附件包装清单:主机 x1锂电池 x1数据线 x1耳机 x1充电器 x1说明书 x1
来自:求助得到的回答
联想工程师宁檬
您好,感谢您对联想产品的支持!

很抱歉,由于您未提供您遇到的问题信息,这里无法直接帮助到您,给您带来的不便敬请谅解。建议您准确描述机器的型号和使用过程中遇到的问题,直接补充该问题的信息或到首页重新咨询,以便于我们可以更好为您服务,谢谢!
如后续对产品功能、软件使用有任何疑惑,推荐您可以前往联想乐社区(bbs.lenovomobile.com)进行提问,您的问题将得到其他网友或官方人员的关注及回复,谢谢。

希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!