谁知道这是哪位明星吗??

百度网友ad44000
知念 侑李  知念 侑李( ちねん ゆうり Chinen Yuri)生日:1993-11-30 (平成5年)

出生地:日本静冈县滨松市
昵称:知念、Chii、
绰号(FANS):71(Chii的谐音)、Yuuri、小松鼠、阿七、七爷、知chan、知小念、念宝、小七(Chi的谐音)
身高:159cm (2011年3月号《seventeen》)
体重:45kg (2011年3月号《seventeen》)
血型:RH-AB型
星座:射手座
喜欢的食物:饺子、鸡蛋(后者校革中提到)和刨冰
讨厌的食物:茄子
喜欢的水果:蜜瓜(因为有高级感)
特长:后空翻、空中飞人、擅长各种弹跳类的体育项目(弹跳力惊人)
爱好:跳舞、唱歌
身体特点:柔韧性强,左撇子,非常灿烂的笑颜
性格特点:爱撒娇、小腹黑、固执、不认输、反应灵敏、有着N次元的外星人脑袋、
家人:父亲知念孝,前日本体操选手,现体操老师,巴塞罗那奥运会铜牌得主。{1992年第25届} ,母亲,大两岁的姐姐知念纱耶。
入社日:2003年6月4日 ,同期有冈大贵
憧憬的前辈:大野智(岚)
Somn1437
知念侑李(Chinen Yūri ),日本歌手、演员。隶属杰尼斯事务所旗下男子组合Hey!Say!JUMP。1993年11月30日出生于静冈县滨松市,2003年6月2日加入事务所,2007年11月14日正式出道。
轩辕雪1993
唔知道