大家来帮我分析下

我和我女朋友是家里介绍的,处了三个多月。我没有问过她做我女朋友或者确定关系的话。我不能说自己做到了无微不至,在我能力范围内和我承诺的话,我都做到了!就这样在无言的感情升华... 我和我女朋友是家里介绍的,处了三个多月。我没有问过她做我女朋友或者确定关系的话。我不能说自己做到了无微不至,在我能力范围内和我承诺的话,我都做到了!就这样在无言的感情升华中相互感情成立了。让我纠结的是她在这三个月中没有主动打电话或者发短信(电话超不过六个,每次发短信超不过四条,四个字,有时候发过去就不回了,她的回答是手机没有收到)同样也是我主动约她的。我知道,追女孩男的应该主动,意思是感情是相互的,我相信大家明白,男人真不是铁做的!(补充:她在以前的感情道路中,友情和爱情都出卖了她,让她很受打击。她还说过她是个不太主动的女孩,对以前男朋友也是一样,她的性格比较直。因此我也和她沟通过,她说是我想太多了,如果我觉的咱俩不合适,她早就和我说了,不会处到现在!)平时约会她都很高兴,看电影会躺在我怀里睡着。各回各家后就变了,我不主动联系她,她也不会联系我。请各位出个意见,是我想太多了,还是她还没有从以前阴影中走出来,又或者我只是暂时的依靠和精神的寄托? 展开
alexyingbaby
如果她不是随随便便的人的话,个人觉得你给她的感觉应该是温暖的,不然不可能说有依偎你这样的亲密举动。三个月时间也不算太短,经常出去见面的话就算不说穿男女朋友的关系实质上也差不多了。应该说还有发展的空间的。你应该是很体贴的人吧,为她考虑的比较多所以自己也会很纠结。对于你的处境我觉得可以从以下几个方法考虑下
1.减少发端消息,直接电话,时间固定 比如每晚8点,但是具体聊天时间控制长短,例如不能超过10分钟,因为见面才是最佳聊天方式,电话只是日常问候
2.带她进入你的朋友圈子,不用说她是你女朋友,让你的朋友配合一起热闹热闹 时间长了会比较融洽。
3。性格直的女生点到为止,不然过了万一发起倔会很难收拾。
鉴于之前她也许受伤过你不一定要主动去问,慢慢引出她的感情或者困惑或许会更好一些。
如有别的情况还望楼主补充问题
我亲身经历过和你差不多的情况....最后证实是一个精神寄托加上报复前男友。好惨...不过事情没那么绝对,爱情中,信任很重要,如果你真的爱她就应该有这个觉悟。到最后发现结局不是好的,起码你可以做到信任对方....
三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢。管她什么呢?喜欢就追不行的话也不吃亏,男人不能斤斤计较。大度一点
匿名用户
女孩子不主动真的原因不一定是有阴影,毕竟给她伤害的人不是你,很大程度上是你给的爱还不够。其实说白了,和女孩子交往的前期(这个期限或许久到一年都说不定)因为你们是直接就开始谈恋爱的,她对你并不是从朋友开始一点点了解起来的,所以她热的很慢,但是这样的女孩子应该比较注重感情,因为她计较自己对于感情的每一分投入,所以不会随便对一个人热情,你想这样的女孩如果你真的打动她的心了,她就会真正的属于你一个人。和你在一起的时候状态很好就说明了她对你好感还是有很多的,你需要做的只是让她知道你是真的在乎她,并且在行动上让她感受到你是真的爱她,她的主动其实决定因素是在你给的安全度上的,比如你对她的好让她觉得她可以随时随地找你不必有担忧,谁会不喜欢这样的亲密无间呢
所以需要花时间花心思的,最重要的是你自己心里真的认定了她就去做,如果你只是想让她觉得你认定了她,心里却不这样想,那样你应该明白结果是很伤人的。