LOL现在皮城女警和赏金猎人哪个好

她们两哪个攻击力猛?哪个对团队贡献大?哪个不容易死?哪个容易杀人?哪个漂亮?优缺点全说下!还有最强出装!现在很纠结!... 她们两哪个攻击力猛?哪个对团队贡献大?哪个不容易死?哪个容易杀人?哪个漂亮?优缺点全说下!还有最强出装!现在很纠结! 展开
luoxcluo
单论前中期的话,还是赏金厉害点,赏金有减速算个小控制,单体爆发q,还有作为adc必不可少的加速w附带魔法伤害,大招更是成吨的伤害和限制走位的好技能,唯一的缺点就是腿短,没位移技能,打的顺风的话会比较厉害,逆风的话会被人抓死,被动技能不是太有用的,等于天生带个五速鞋,就那样了。女警的话前期对线射程远,配合夹子能很好的压制人,不过前期如果没压住人,对面打野的来gank2 3次,女警基本就酱油了,中期的话要攻速没攻击 要攻击没攻速,打不出太高的伤害的,大招更是没多大用,被坦克一挡的话不痛不痒的,女警应该算是个大后期的英雄,超过50分钟以上才能看出效果
wcl4585
女警 后期更虎一些 。最牛的地方在于装备好了以后利用射程,上高地点塔特别快。

团队贡献 赏金中期团战输出更改 女警中期乏力(特别是出了无尽没红X的那个阶段)
赏金移动速度更高,女警出了名的腿短,不过还好有个E!
漂亮的话 ~个人审美观点不同。这个不好说 !
2个英雄都还不错,赏金因为没有位移技能,对走位要求更高一些。
出装 女警就标准ADC 出装 无尽 红X 轻语
赏金 就灵活一点了也可以无尽红X ,也可以出黑切。这个就要灵活出了
jihuankun
虽然都是ADC 但是区别有关键的2点:
女警后期不用说了 优势太大 团队优势越大 她的优势就越大 但是女警太需要装备的支持 所以中期乏力的很 (但是如果辅助是努努的话另当别论啦)
女枪的优缺点都是被动技能 如果走位风骚的话 这货的移动速度比EZ都飘逸 但是一旦被gank 很难逃生。。。女枪的另一个优势在于其他ADC没有的中期团战能力 大招的伤害不容忽视的
你要说漂亮的话 女枪更接近一些 跑起来后面一串飞吻....呵呵 红色的心好像是(好久没打她了)
HUANGOOF
女警 女警攻击距离远 3技能是减速(敌方的)2技能是陷阱可以晕人和现视野 大可以收残血 建议是1团的时候少放技能 2尽量多出加攻击速度和暴击的装备 3要够猥琐 你多玩几把就知道了
夜小哎
皮城对线射程比较有优势,团战时比较乏力,大后期神装后很猛。赏金团战贡献大,A人也厉害,就是比女警少个逃命技能。