暗黑2大箱子补丁怎么用?我安装了用不了啊。

我是新手第一次玩说的具体点~谢谢啊... 我是新手 第一次玩 说的具体点~谢谢啊 展开
樟树五六
PlugY10.0各版本单机可用。包含天梯符文之语补丁。
使用说明:
下载完成后打开压缩包,
把文件解压得PlugY10.0,里面的几个文件复制到暗黑的大文件夹内,然后运行“PatchD2gfxDll.exe”安装
运行后会弹出提示窗口,全部点“是”即可完成安装。不能下载的话先转存中转站 安装好后。alt键可以洗属性点。技能树技能点下方有把叉,可以洗技能。 大箱子最左边的按钮是公共大箱子。放入的装备其他人物可以拿出来使用。
爰崖丿7465
大箱子后打开压缩包,把里面的所有文件全部解压到游戏目录,然后运行“【PatchD2gfxDll.exe】”安装,运行后会弹出提示窗口,全部点“是”即可完成安装。

看好文件名- - 有两个相似的- - 一个是安装一个是卸载- -
完了之后直接上游戏就好了
10.0版本,最稳定
樟树五六
下载PlugY10.0(支持所有版本的暗黑,目前最稳定的)。

把下载文件解压。所得的几个文件都放入暗黑的大文件夹内。然后运行“PatchD2gfxDll.exe”安装。运行后会弹出提示窗口,全部点“是”即可完成安装。
java高级软件工程师
在快捷方式后面加参数即可 补丁里面有介绍