游戏王甲虫装机

1,大黄蜂炸卡效果是一回合一次还是无数次?2,当作装备卡的怪兽卡会被大风破坏?3,虫装转换能在对方回合发动效果吗?... 1,大黄蜂炸卡效果是一回合一次还是无数次?2,当作装备卡的怪兽卡会被大风破坏?3,虫装转换能在对方回合发动效果吗? 展开
广泛345
第1:甲虫装机 大黄蜂效果:1回合1次,可以从自己的手卡·墓地把1只名字带有「甲虫装机」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡当作装备卡使用而装备中的场合,装备怪兽的等级上升3星,攻击力·守备力上升这张卡的各自数值。此外,可以把当作装备卡使用而装备中的这张卡送去墓地,选择场上1张卡破坏。 当然是无数次(实际要看你的甲虫装机怪兽的数目,怪兽多自然就能炸多次),要不然怎么是曾经的上位卡组。
第2:◇以自身效果作为装备卡的这张卡在场上作为魔法卡存在,这个效果作为装备魔法效果所适用。所以会被大风破坏。
第3:虫装变换效果:效果:自己场上的名字带有「甲虫装机」的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。攻击对象怪兽当作装备卡使用给1只攻击怪兽装备。攻击对象怪兽当作装备卡使用给1只攻击怪兽装备。只要因这个效果被名字带有「甲虫装机」的怪兽装备中,自己得到那只装备怪兽的控制权。 当然能,要不然这张卡用来干什么,注意看!(被选择作为攻击对象时才能发动)
h224489
1.大黄蜂可以一回合一次给自己场上带有 甲虫装机 的怪兽装备,具体打发就是比如你场上有2甲虫装机,先给一个装上大黄蜂,自己送去墓地,对方场上一个怪炸,再从墓地给另一个装上,在送去墓地,再炸一个,然后攻击对方。(注 甲虫装机 的特有效果是一回合可以装一只,也就是说,这回合装上一个不动它,下回合再装一个,可以一直装下去,但装备魔法卡只能装一张)
2.当装备卡的怪兽不会受大风影响,当装备的怪兽当作怪兽来看待。
3.你是说可变形态吗,一回合一次的又是陷阱卡,可以在对方回合发动。

LZ还有疑问,可以追问