在学校的烦恼

声明:我在上小学6年级了。我不是差生,我学习成绩一直稳定在前,老师讲的我都能听进去,作业每天都做的不错,数学几乎每次全对。但是我的行规有时不太好,总被老师领出来杀鸡吓猴。... 声明:我在上小学6年级了。我不是差生,我学习成绩一直稳定在前,老师讲的我都能听进去,作业每天都做的不错,数学几乎每次全对。但是我的行规有时不太好,总被老师领出来杀鸡吓猴。
原因:最近期中考试完了之后,老师让前10名想坐哪就坐哪,之后因为一个同学(开始我认为他学习不错)的分数考砸了,只有他一个人,没有同桌。我就起了同情心,反正我也不满现在的周围同学,于是我就过去成为了他的同桌。开始还挺好,可是最近我周围的同学“狐狸尾巴”夹不住了,开始互相谩骂与殴打,还传到了我这边。然后老师罚他们的时候总是株连我,有几次我要去办公室办些事,老师们就一起嘲讽我“你是自甘堕落,座在疯人堆里,你也疯了........”之类的,每次都这样,我在课堂上又没惹老师,课下也没害同学。反正越想我心里越不爽
求解决!
zasy125
不要想太多,现在马上小升中了,最主要是学习,老师可能本来很看好你,然后觉得你去挨着所谓的差生坐,觉得很那什。不过姐姐告诉你,,以后你现在的同学说不定会成为你的真正好朋友这些,有一天或许他也会帮助你,不要管老师,你也不要跟着去疯玩就好了,自己本分学习,不做其他的,老师也看得出来,目前你也可以以成绩证明自己,虽然成绩真的不代表什么,将来哈。让老师相信你是好孩子。 不要不开心了,自己是让自己活着开心的。加油 !希望你能想开些。
恋上健身糖
走自己的路,让别人说去吧!别人说什么都不关你的事,老师有时的确很爱玩针对,但是你只要做好自己的,慢慢的老师和同学就会把注意力移到别人身上!风水轮流转,你心里是很不爽,但是慢慢就会有人取代你的位置,轮到别人不爽!
墨夷思菱OD
现在这老师也真是的,连这种话也说的出口~

不用管老师的,只是你心里记着就行,马上你就毕业了,上中学了,就不用和这些老师打交道了~

对于那些学生,你和他们的言行只要合理就行,不用和他们一起疯,该好好学习照样好好学~

但也不要冷落那些同学,只不过和他们合理的交往~

等你大了,谁教你的小学你也许不记得了,但小学的同学也许就成了你一生重要的好朋友~

小时侯在学校学的好坏不算什么,也许就是这些坏学生中,出了一个人才,当了老板或什么的,你就用上了呢~

不过现在重要的任务还是要好好学习~老师的嘲讽,你可以当作是发愤图强的正能量!
hq小倩儿
学校就是一个小社会,即使你不惹别人,别人也会有意或无意的伤害到你。不要太在意,不能太放在心上,尽量去和同学们保持一个好的关系,就算真的处不来了,那你就尽量不要去理他们,但我还是想请你朝第一个方向发展,毕竟,在学校里,你已不是单纯的个人,而是处在集体中,搞好关系对你对他人都有利!至于如何处理好,你可以请教一下爸爸妈妈或老师,把自己的心事跟他们说说,他们会帮助你的
聚散随缘HOT
老师的出发点可以能是觉得 好同学要和好同学一起做 这样可以互相促进提高成绩。但是没有考虑你的真正想法。也和目前的中国教育现状有关。。。。。。。。