《红色red》红色red小说txt全集免费下载

接可昕qP

《红色red》红色red txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“我叫邢晓娅,新转来的转学生。”对,这就是我——邢晓娅,天生个性变扭,时而开朗,时而冷酷。可是,我是一个天生丽质的大美女呢!我可没自夸,这可是比钻石还真的实话,我在来到这个学校前,可是个校花呢!追我的男生可是一抓一大吧。
“这女生可真漂亮。”一个女同学靠在另一个女同学的耳朵上小声嘀咕,听的我美滋滋的勒~~
“是啊,听说是刚转来的呢!”
“要是我有他的一半该多好啊!”
“是啊是啊~~”
其他的几个女同学也聚在一起议论纷纷,我甜甜的送了一个微笑。转过身去,看见了一个比我高了5cm,不不不应该是2cm的女生。她的眼睛大大的,嘴巴好性感,看得我好像咬一口~鼻子又挺挺的挂在脸上。好像是从童话故事书里跑出来的一样,就连我这朵校花都被比下去了。不仅仅如此,皮肤看起来吹弹可破一样,身材的比例刚刚好,整个人干净的就像白纸一样呢!我心里这样的嘀咕着,眼睛上下的打量着她,不过即使这样,我也不会比他势弱,她虽张的好看,可是那个眼神……

祊碎°TA799
邮箱在哪