为什么很多人到三四十岁都还单身呢?

小殷讲生活

1:盲目的自信乐观,太自以为是

现在很多年轻人三四十岁的人为什么还没找对象?条件差的看不上,条件好的又谈不来。时间在一点一滴的流逝,自己却依旧盲目的自信乐观,有点太自以为是不知所谓。

2:自己条件不好,没有什么出众的优势

许多人单身的一个重要原因就是自己条件不好,个人没有显赫的事业。本身出众的优势都没有,怎么会有人看的上你?要钱没钱,要长相没长相,在别人眼里你就是一无是处。

3:性格方面容不下人,很难找到合适的对象

作为情侣应该相互包容,一些人通过工作生活的短暂接触交流就明白这个人的性格脾气。有的人性格易怒暴躁冲动有情绪,二三十岁的人还跟一个婆婆一样爱斤斤计较,这样很难找到合适的对象。

4:生活方面个人行为的不检点,打扮非常邋遢

一个人给人的第一印象往往就是容貌,原来一个同事85年的,现在差不多40岁还没找到合适的对象。通过接触发现大夏天整天穿拖鞋,明明人不怎么样还总是喜欢对别人动手动脚。个人行为上的一些不检点,也是导致单身的关键原因。